Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie
Le costolette di maiale alla griglia strofinate con spezie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Vai al negozio e prendi il pimento, la farina, le braciole di maiale al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie, Braciole di maiale strofinate con spezie di due giorni, e Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una griglia a fuoco medio-alto e spennellare le griglie con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Grill
3
Sbattere insieme 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, cumino e pimento in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Pepe
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Cospargere le costolette di maiale con lo sfregamento. Griglia le costolette di maiale su ogni lato 6 a 7 minuti, per un totale di 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere le costolette su un piatto e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Una volta che il burro inizia a schiuma, aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere la farina e mescolare fino a pastoso. Mescolare il succo di melograno, il brodo di manzo, l'aceto di vino rosso e le conserve di lamponi. Portare a fuoco lento mescolando. La salsa si addenserà quando inizia a sobbollire. Assaggiare e poi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Succo Di Melograno
Aceto Di Vino Rosso
Sale E Pepe
Brodo Di Manzo
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
8
Servire le costolette di maiale sopra il riso con salsa mestolata sopra.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.