Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie

Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie
Le costolette di maiale alla griglia strofinate con spezie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Vai al negozio e prendi il pimento, la farina, le braciole di maiale al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie, Braciole di maiale strofinate con spezie di due giorni, e Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una griglia a fuoco medio-alto e spennellare le griglie con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Sbattere insieme 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, cumino e pimento in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere le costolette di maiale con lo sfregamento. Griglia le costolette di maiale su ogni lato 6 a 7 minuti, per un totale di 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere le costolette su un piatto e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Una volta che il burro inizia a schiuma, aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la farina e mescolare fino a pastoso. Mescolare il succo di melograno, il brodo di manzo, l'aceto di vino rosso e le conserve di lamponi. Portare a fuoco lento mescolando. La salsa si addenserà quando inizia a sobbollire. Assaggiare e poi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
8
Servire le costolette di maiale sopra il riso con salsa mestolata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
RisoRiso
9
Guarnire con semi di melograno fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista