Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie

Le costolette di maiale alla griglia strofinate con spezie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Vai al negozio e prendi il pimento, la farina, le braciole di maiale al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie, Braciole di maiale strofinate con spezie di due giorni, e Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una griglia a fuoco medio-alto e spennellare le griglie con olio d'oliva.
Sbattere insieme 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, cumino e pimento in una piccola ciotola.
Cospargere le costolette di maiale con lo sfregamento. Griglia le costolette di maiale su ogni lato 6 a 7 minuti, per un totale di 12 a 14 minuti.
Rimuovere le costolette su un piatto e tenda con un foglio.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Una volta che il burro inizia a schiuma, aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la farina e mescolare fino a pastoso. Mescolare il succo di melograno, il brodo di manzo, l'aceto di vino rosso e le conserve di lamponi. Portare a fuoco lento mescolando. La salsa si addenserà quando inizia a sobbollire. Assaggiare e poi condire con sale e pepe.
Servire le costolette di maiale sopra il riso con salsa mestolata sopra.
Guarnire con semi di melograno fresco.