Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa
La ricetta alla griglia Chile braciole di maiale con Tortilla-Tomatillo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 4 ore. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa, Braciole di maiale alla griglia con salsa di Tomatillo, e Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola grande e poco profonda, unire la polvere di cile, il coriandolo, l'origano, l'aglio, la scorza di lime, il succo di lime e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le braciole di maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3
Impostare una griglia in ghisa a fuoco alto. In una ciotola, gettare i tomatillos e serrano con 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando i tomatillos sono leggermente carbonizzati, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Come I Semi Di Zucca
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire i tomatillos e serrano su un piano di lavoro. Tritare grossolanamente i tomatillos e tritare il serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Carne Macinata
5
Trasferire in una ciotola e aggiungere il coriandolo, l'avocado e il restante 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Abbassare il fuoco sotto la griglia a moderare. Raschiare la marinata dalle costolette. Griglia le costolette a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso registra 135, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire le costolette su un piatto; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Lasciare riposare per 5 minuti.
9
Mescolare le tortilla chips nella salsa, poi cucchiaio la salsa sopra le costolette.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.