Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche

Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche
Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche, Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne, e Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare per combinare e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le prugne sono completamente ammorbidite e cadendo a pezzi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4
Trasferire la miscela in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rimuovere il piccolo tappo dal coperchio (il coperchio di versamento) e coprire lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio di staccarsi), quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1
Riscaldare una griglia esterna a media (circa 350 ° F a 450 ° F). Se le costolette di maiale sono state refrigerate, lasciarle riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mettere le costolette di maiale sulla griglia, chiuderla e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 9 minuti. Capovolgere le braciole di maiale, chiudere la griglia e cuocere fino a quando non sono dorate e un termometro a lettura istantanea inserito accanto all'osso nei registri di braciola di maiale più spessi 63°, da 6 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Trasferire le costolette di maiale in un piatto da portata pulito, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Servire con la salsa di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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