Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche

Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche, Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne, e Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare per combinare e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le prugne sono completamente ammorbidite e cadendo a pezzi, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore.
Rimuovere il piccolo tappo dal coperchio (il coperchio di versamento) e coprire lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio di staccarsi), quindi frullare fino a che liscio.
Riscaldare una griglia esterna a media (circa 350 ° F a 450 ° F). Se le costolette di maiale sono state refrigerate, lasciarle riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare.
Mettere le costolette di maiale sulla griglia, chiuderla e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 9 minuti. Capovolgere le braciole di maiale, chiudere la griglia e cuocere fino a quando non sono dorate e un termometro a lettura istantanea inserito accanto all'osso nei registri di braciola di maiale più spessi 63°, da 6 a 10 minuti in più.
Trasferire le costolette di maiale in un piatto da portata pulito, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti.
Servire con la salsa di prugne.