Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca
Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 381 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca, Braciole di maiale perfettamente grigliate con salsa di mirtilli Pesche Basilico, e Braciole di maiale con salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola gettare tutti gli ingredienti salsa insieme e mettere da parte.
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare le braciole di maiale con l'olio. In una piccola ciotola unire il peperoncino in polvere, sale e pepe. Cospargere generosamente lo sfregamento su entrambi i lati di ogni braciola di maiale. Grigliare le costolette fino a cottura, circa 4 a 6 minuti per lato. (Set 1 tritare da parte per giro in linea 2 ricetta, zuppa di orzo con carne di maiale.) Disporre le costolette su un piatto da portata e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire le costolette con la salsa di pesca.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.