Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca

Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca
Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 381 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca, Braciole di maiale perfettamente grigliate con salsa di mirtilli Pesche Basilico, e Braciole di maiale con salsa di pesca per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una ciotola gettare tutti gli ingredienti salsa insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Spennellare le braciole di maiale con l'olio. In una piccola ciotola unire il peperoncino in polvere, sale e pepe. Cospargere generosamente lo sfregamento su entrambi i lati di ogni braciola di maiale. Grigliare le costolette fino a cottura, circa 4 a 6 minuti per lato. (Set 1 tritare da parte per giro in linea 2 ricetta, zuppa di orzo con carne di maiale.) Disporre le costolette su un piatto da portata e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
BraciolaBraciola
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Servire le costolette con la salsa di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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