Braciole di maiale alla griglia con glassa arancione

Braciole di maiale alla griglia con glassa arancione è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 598 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, zenzero, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale con glassa all'arancia e miele, Braciole di maiale con glassa all'arancia e zenzero, e Braciole di maiale con glassa di soia all'arancia e tagliatelle Udon.
Istruzione
Unire 1/2 gallone di acqua fredda, sale kosher, sale affumicato, pepe in grani, alloro, miele e bustine di tè in un grande sacchetto zip-top.
Mettere le costolette di maiale nella borsa e la borsa nel frigorifero.
Lasciate marinare per 2 ore.
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare con un tovagliolo di carta. Scartare la salamoia e lasciare che le costolette di maiale arrivino a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Preparare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Mettere le costolette di maiale sulla griglia e cuocere per 6-8 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto, coprire con un foglio e conservare in un luogo caldo mentre si fa la glassa.
Unire l'olio di sesamo, la salsa di soia, il vino bianco, la scorza d'arancia e il succo, il mirin, lo zenzero, il miele e sale e pepe in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione bassa e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire circa 10 minuti.
Irrorare circa 3 cucchiai di glassa su ogni braciola di maiale e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.