Braciole di maiale alla brace

Braciole di maiale alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, semi di sesamo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Braciole di maiale alla brace, Braciole di maiale alla brace, e Braciole di maiale alla brace.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere la carne di maiale al sacchetto. Sigillare; marinare a temperatura ambiente 25 minuti.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; riserva marinata.
Cospargere di carne di maiale con sale. Cuocere la carne di maiale 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando addensato.
Spennellare il maiale con la marinata ridotta; cospargere con semi di sesamo.
Unire 1/4 tazza di aceto di vino di riso, da 1 a 2 cucchiaini Sriracha, 2 cucchiaini di aglio tritato, 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato, 1 cucchiaino di olio di colza, 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di zucchero in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere 4 tazze di cavolo Napa tagliuzzato e 1/2 tazza di cipolle verdi a fette sottili; toss a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.