Braciole di maiale all'aglio e miele

Braciole di maiale all'aglio e miele
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale all'aglio e miele. Una porzione contiene 337 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.23 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai uno spicchio d'aglio, miele, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Miele Aglio Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e aglio, e Miele Aglio Braciole di maiale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, braciole di maiale marroni su entrambi i lati. Cuocere a fuoco medio per 10-12 minuti o fino a quando il succo non è chiaro e un termometro per carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BraciolaBraciola
SuccoSucco
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, unire il miele, il succo di limone, la salsa di soia e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
4
Aggiungere la miscela di miele alla padella; cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con braciole.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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