Braciole di maiale al limone e miele

Braciole di maiale al limone e miele
Braciole di maiale al limone e miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $4.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 500 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, acqua, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miele greco e limone Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e soia, e Miele Soia Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre braciole di maiale, estremità strette verso il centro, in piatto quadrato microwavable, 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Mescolare 2 cucchiai di acqua, il miele, scorza di limone, succo di limone, prezzemolo e aglio; versare sopra carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
4
Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde su media (50%) 5 minuti; ruotare piatto 1/4 di giro. Microonde 12 a 15 minuti in più, ruotando casseruola 1/4 girare ogni 3 minuti, fino a quando un po ' rosa quando tagliato vicino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Rimuovere la carne di maiale in piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
6
Mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua; mescolare in miscela nel piatto. Coprire bene e microonde in alto 1 a 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa e bolle. Salsa al cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
7
Guarnire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving1
Punteggio di salute25
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