Braciole di maiale al limone e miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $4.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 500 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, acqua, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miele greco e limone Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e soia, e Miele Soia Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre braciole di maiale, estremità strette verso il centro, in piatto quadrato microwavable, 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3
Mescolare 2 cucchiai di acqua, il miele, scorza di limone, succo di limone, prezzemolo e aglio; versare sopra carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde su media (50%) 5 minuti; ruotare piatto 1/4 di giro. Microonde 12 a 15 minuti in più, ruotando casseruola 1/4 girare ogni 3 minuti, fino a quando un po ' rosa quando tagliato vicino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Rimuovere la carne di maiale in piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua; mescolare in miscela nel piatto. Coprire bene e microonde in alto 1 a 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa e bolle. Salsa al cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.