Braciole di maiale al limone e miele

Braciole di maiale al limone e miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $4.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 500 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, acqua, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miele greco e limone Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e soia, e Miele Soia Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Disporre braciole di maiale, estremità strette verso il centro, in piatto quadrato microwavable, 8x8x2 pollici.
Cospargere di sale e pepe.
Mescolare 2 cucchiai di acqua, il miele, scorza di limone, succo di limone, prezzemolo e aglio; versare sopra carne di maiale.
Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde su media (50%) 5 minuti; ruotare piatto 1/4 di giro. Microonde 12 a 15 minuti in più, ruotando casseruola 1/4 girare ogni 3 minuti, fino a quando un po ' rosa quando tagliato vicino all'osso.
Rimuovere la carne di maiale in piatti caldi.
Mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua; mescolare in miscela nel piatto. Coprire bene e microonde in alto 1 a 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa e bolle. Salsa al cucchiaio su maiale.
Guarnire con fette di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.