Braciole di maiale al forno marinate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale al forno marinate. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $1.58 per porzione. 2781 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di salsa worcestershire, ketchup, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale al forno marinate, Braciole di maiale al forno marinate, e Braciole di maiale marinate di soia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare accuratamente salsa di soia, olio vegetale, salsa Worcestershire, succo di limone, zucchero di canna e ketchup.
Mettere le costolette di maiale in una teglia media e spalmare con 1/2 la salsa.
Cuocere le costolette di maiale 30 minuti nel forno preriscaldato. Girare e spalmare con la salsa rimanente. Continuare la cottura 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna delle costolette ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).