Braciole di maiale al forno marinate

Braciole di maiale al forno marinate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale al forno marinate. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $1.58 per porzione. 2781 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di salsa worcestershire, ketchup, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale al forno marinate, Braciole di maiale al forno marinate, e Braciole di maiale marinate di soia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, mescolare accuratamente salsa di soia, olio vegetale, salsa Worcestershire, succo di limone, zucchero di canna e ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere le costolette di maiale in una teglia media e spalmare con 1/2 la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere le costolette di maiale 30 minuti nel forno preriscaldato. Girare e spalmare con la salsa rimanente. Continuare la cottura 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna delle costolette ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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