Braciole di maiale al forno condite con aglio

Braciole di maiale al forno condite con aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, latte, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Braciole di maiale al forno condite con aglio, Zucchero di canna Aglio Braciole di maiale al forno, e Costolette di maiale condite alla griglia o alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Versare il burro in una teglia da forno 9x13 pollici, inclinando per coprire tutto il fondo del piatto.
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una ciotola poco profonda; immergere le braciole di maiale nella miscela di uova.
Trasferire le costolette di maiale sulla teglia.
Cospargere le braciole di maiale con aglio in polvere e sale condito.
Cuocere le costolette di maiale nel forno preriscaldato per 10 minuti. Capovolgere le costolette e condire l'altro lato con aglio in polvere e sale condito. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 10 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.