Braciole di maiale al forno con mirtilli rossi e bietole rosse

Braciole di maiale arrostite in padella con mirtilli rossi e bietola rossa è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai scalogni, mirtilli rossi, bietole svizzere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con Acciughe e bietole, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Zucca di spaghetti con bietole, mirtilli secchi e vinaigrette di Digione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere lo scalogno e l'aglio nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere i gambi di bietola e le costole centrali e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero, 3 o 4 minuti.
Aggiungere le foglie e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 6 a 7 minuti. Condire con sale e pepe, quindi trasferire la bietola in una casseruola pesante e spazzare via la padella.
Pat costolette asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi braciole marroni, circa 3 minuti per lato.
Trasferire padella al forno e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito orizzontalmente 2 pollici in carne registra 155 ° F, 7 a 9 minuti.
Trasferire le braciole con le pinze su un piatto, lasciando il grasso nella padella e coprire le braciole liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Soffriggere lo scalogno nel grasso rimanendo in padella a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli della metà.
Aggiungere i mirtilli e il brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 2 minuti. Mescolare lo zucchero di canna e il timo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando le bacche sono crollate, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a incorporarlo, quindi condire con sale e pepe.
Mentre la salsa cuoce, riscaldare la bietola a fuoco moderato, mescolando. Dividere tra 4 piatti e top con braciole, poi la salsa cucchiaio sopra.