Braciole di maiale al formaggio blu con mele

Le braciole di maiale al formaggio blu con le mele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 784 calorie, 55 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di salvia, formaggio, mele galan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con mele e pancetta cremosa formaggio grana, Braciole di maiale con salsa di formaggio blu, e Braciole di maiale con sugo di formaggio blu.
Istruzione
Nel robot da cucina, posizionare le noci. Coprire; processo, con movimenti rapidi on-and-off, fino alla consistenza del pasto grosso.
Aggiungere 1/2 tazza di burro, il formaggio blu e pepe; processo fino a quando combinato.
Aggiungere le briciole di pane; processo fino a quando combinato, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Dividere la miscela di burro in modo uniforme tra 4 fogli di pellicola o carta cerata; appiattire ciascuno per abbinare la larghezza e la forma delle braciole di maiale, formando 4 dischi. Avvolgere strettamente; congelare almeno 20 minuti.
Riscaldare il forno a 232°. In padella 15x10x1-inch, disporre i cunei di mela.
Cuocere 30 a 35 minuti o solo finché sono teneri. In una grande ciotola, gettare le mele con 1 cucchiaio di burro; coprire per tenere in caldo.
Spruzzare ghisa da 12 pollici o altra padella da forno con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Togliere dal fuoco; top ogni chop con 1 disco di burro. Impostare il controllo del forno su broil. Braciole in padella 3 a 4 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando il burro comincia a bolla e diventa marrone dorato.
Mettere le costolette sui piatti da portata. Spoon le mele in modo uniforme sulle costolette; irrorare con glassa balsamica e guarnire con foglie di salvia fresca tritate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.