Manzo e funghi alla Stroganoff

Manzo e funghi alla Stroganoff
Manzo e funghi Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 612 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo larghe, i funghi pre shiitake, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Una pentola di manzo e funghi alla Stroganoff, Stroganoff di manzo ai funghi, e Stroganoff di manzo ai funghi.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere manzo; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere 4 minuti o fino a doratura, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
4
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Ridurre il calore a medio-alto.
6
Aggiungere porro, timo, aglio e funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
TimoTimo
PorroPorro
7
Cospargere la miscela di funghi con farina e paprika; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa è addensato, mescolando frequentemente. Mescolare la carne di manzo, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ManzoManzo
SaleSale
9
Servire sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista