Manzo e funghi alla Stroganoff
Manzo e funghi Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 612 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo larghe, i funghi pre shiitake, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Una pentola di manzo e funghi alla Stroganoff, Stroganoff di manzo ai funghi, e Stroganoff di manzo ai funghi.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto; turbinare a cappotto.
Aggiungere manzo; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere 4 minuti o fino a doratura, girando a marrone su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella.
Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere porro, timo, aglio e funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere la miscela di funghi con farina e paprika; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa è addensato, mescolando frequentemente. Mescolare la carne di manzo, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e panna acida.
Servire sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.