Pollo con lattina di birra in salamoia
Il pollo con lattina di birra in salamoia a secco è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 886 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere sacchetto forno, timo, polli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Birra-Birra in salamoia-Può pollo, Pollo in salamoia, e Birra alla griglia-Pollo in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti.
Cospargere la pelle e le cavità dei polli con miscela di sale.
Mettere i polli nel sacchetto del forno; torcere l'estremità del sacchetto e chiudere con la cravatta. Rilassati 24 ore.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento. Riserva 1/2 tazza di birra da ogni lattina per un altro uso.
Posizionare ogni pollo in posizione verticale su una lattina di birra, montaggio in cavità. Tirare le gambe in avanti per formare un treppiede, permettendo ai polli di stare in piedi.
Posizionare i polli in posizione verticale sul lato spento della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 40 minuti o fino a doratura e un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 17
Lasciate riposare 10 minuti. Rimuovere con attenzione i polli dalle lattine; tagliare in quarti.