Braciole di maiale al barbecue

Braciole di maiale maltrattate da barbecue potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 658 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue al miele, la salsa barbecue al miele, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale barbecue, Braciole di maiale barbecue, e Braciole di maiale barbecue tailandese.
Istruzione
Tagliare ogni braciola di maiale in strisce da 3 x 1 pollice e mettere da parte.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in un grande piatto poco profondo.
Sbattere insieme latticello, salsa barbecue 3/4 tazza, e le uova in una ciotola. Dragare pezzi di braciola di maiale nella miscela di farina; immergere nella miscela di latticello e dragare di nuovo nella miscela di farina. (Se la farina diventa gommosa, basta premere in pezzi di braciola di maiale.)
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una padella profonda o forno olandese; calore a 36
Friggere le costolette di maiale, in lotti, da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Servire con salsa barbecue extra.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.