Braciole di maiale affumicate con ripieno di pane di mais Tex-Mex
Braciole di maiale affumicato con ripieno di pane di mais Tex-Mex potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 513 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.68 per porzione. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di braciole di maiale, mais kernel, briciole di ripieno di pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 2 o 3 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
In una grande ciotola, gettare ripieno, miscela di cipolla, acqua e mais fino a quando il ripieno è inumidito. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Formaggio
Cipolla
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In padella 13x9 pollici, cucchiaio ripieno miscela. Disporre la carne di maiale sulla miscela di ripieno. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e termometro di carne inserito nel centro di maiale legge 160 ° F.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.