Braciole di maiale affumicate alla griglia con glassa agrodolce

Braciole di maiale affumicate alla griglia con glassa agrodolce potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 566 calorie, 58 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, succo di lime, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con glassa di sidro in agrodolce, Braciole di maiale facili con glassa agrodolce, e Costolette di maiale speziate con glassa Agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una padella grill a medio-alta.
In un sacchetto di plastica richiudibile, abbastanza grande da contenere le costolette, mescolare insieme lo zucchero, il miele, l'olio, il succo di lime e i fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere le costolette di maiale e lasciare marinare per almeno 20 minuti.
Rimuovere il maiale dalla marinata. Spennellare leggermente la griglia con olio.
Mettere le costolette sulla griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia si formano, circa 2 minuti. Ruotare le costolette di 90 gradi e grill per altri 2 minuti, per creare segni di griglia diamantata. Capovolgere e cuocere altri 2 minuti.
Togliere dalla griglia ad un piatto da portata e servire.