Braciole di maiale a la Fornello lento

Braciole di maiale a la Fornello lento
Braciole di maiale a la fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pollo condensato, senape, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale fornello lento, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto di torta o piatto poco profondo, mescolare la farina, la senape secca e il sale stagionato. Tagliare il grasso dalle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Senape In PolvereSenape In Polvere
BraciolaBraciola
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Dragare le costolette nella miscela di farina, quindi metterle nella padella e rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere in braciole in un fornello lento, e versare la zuppa di pollo e riso su di loro. Coprire e cuocere a bassa circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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