Braciole con ripieno di frutta

Braciole con ripieno di frutta
Braciole con ripieno di frutta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 494 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai la mela crostata, il brodo di pollo, le ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con ripieno di frutta secca, Ripieno e braciole Padella, e Domenica Braciole e ripieno.

Istruzione

1
In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio su entrambi i lati. In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere metà della miscela di ripieno in un 3-qt. fornello lento. Top con carne di maiale e rimanente miscela ripieno. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista