Braciole al peperoncino
Chili Barbecue braciole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 423 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Una miscela di salsa barbecue, braciole di maiale, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale barbecue, Braciole di maiale barbecue, e Braciole di maiale al forno.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il condimento per l'insalata, la salsa barbecue e il peperoncino in polvere.
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le braciole di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata. In una grande padella rivestita con spray da cucina, braciole marroni su entrambi i lati a fuoco medio; scolare.
Aggiungi la marinata riservata. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando un termometro di carne raggiunge 160°.