Braciola e Salsiccia Domenica Sugo

Braciola e Salsiccia Domenica Sugo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Braciolan e salsiccia Domenica Sugo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1182 calorie, 81 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto di parma, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Domenica Roast Beef e sugo, Domenica Brasato con sugo di funghi, e Sugo domenicale a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la carne su entrambi i lati con sale e pepe. In una ciotola, unire metà del formaggio, il pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, pinoli, scorza di limone, salame, aglio tritato e il peperoncino tritato finemente. Top le bistecche, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Arrotolare e legare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Scaldare circa 2 cucchiai di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, aggiungere i fasci di carne e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere i fasci di carne, quindi aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di EVOO e ridurre il fuoco a medio, quindi mescolare i semi di finocchio e cuocere per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
YukonYukon
7
Aggiungere il vino e sfumare la padella, quindi aggiungere i pomodori, l'alloro, le carote, il sedano e la cipolla dimezzata. Spezzettare i pomodori e aggiungere la passata, quindi incorporare il basilico e condire con sale e pepe. Far scorrere la carne e le salsicce nella salsa e portare a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento parzialmente coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
PassataPassata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
In una padella, scaldare circa 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, quindi aggiungere le cipolle affettate, le cubanelle, i peperoni rossi e il peperoncino a fette, e cuocere per ammorbidire, mescolando frequentemente, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il brodo, il restante 1/4 tazza di prezzemolo, concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe. Fate sobbollire 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Per un pasto make-ahead, raffreddare la salsa e la carne e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio-basso sul piano di cottura fino a quando riscaldato attraverso. Conservare le cipolle e peperoni separatamente e riscaldare a fuoco medio-basso in piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per servire, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salare l'acqua e cuocere gli spaghetti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Mettere la carne e le salsicce su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
13
Rimuovere le cipolle, le carote, il sedano e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere circa 1 tazza di acqua di cottura amidacea alla salsa, quindi mettere metà della salsa in una salsiera. Sciogliere il burro nella salsa rimanente e condire con la pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
15
Servire la pasta insieme al rotolo di carne e alla salsiccia. Top la pasta e la carne con più salsa e formaggio, e servire i peperoni e le cipolle in cima alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Ingrediente

1manciataA di foglie di basilico fresco, strappateA di foglie di basilico fresco, strappate1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostatopane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostato2Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1piccolocarota, sbucciata e dimezzatacarota, sbucciata e dimezzata1costola piccolasedano, dimezzatosedano, dimezzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco5Crosta: briciole di cracker GrahamEVOOEVOO1Oreo ripieni doppisemi di finocchio, 1/3 palmfulsemi di finocchio, 1/3 palmful1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate2piccolopeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmentepeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmente6legamecaldo italiano salsicciacaldo italiano salsiccia2cp. verdura (ad esempio spinaci)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1piccolocipolla, dimezzata e sbucciatacipolla, dimezzata e sbucciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiato, più altro da passare a tavolapecorino grattugiato, più altro da passare a tavola2peperoni cubanelle, tagliati a fette sottilipeperoni cubanelle, tagliati a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli o mandorle affettate, tostatepinoli o mandorle affettate, tostate113peperoncino habanerosalame o prosciutto di Parma, tritato finementesalame o prosciutto di Parma, tritato finemente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso a fette sottilipeperone rosso a fette sottili6un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato680peperoncino habaneroFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata o passata di pomodoropassata o passata di pomodoro2grandi lattinePomodori San Marzano italianiPomodori San Marzano italiani6bistecche rotonde molto sottili, circa 8 oncebistecche rotonde molto sottili, circa 8 once1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottilicipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottili6spicchioaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciatoaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute74
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