Braciola e Salsiccia Domenica Sugo

Braciola e Salsiccia Domenica Sugo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Braciolan e salsiccia Domenica Sugo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1182 calorie, 81 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto di parma, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Domenica Roast Beef e sugo, Domenica Brasato con sugo di funghi, e Sugo domenicale a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la carne su entrambi i lati con sale e pepe. In una ciotola, unire metà del formaggio, il pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, pinoli, scorza di limone, salame, aglio tritato e il peperoncino tritato finemente. Top le bistecche, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Arrotolare e legare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
4
Scaldare circa 2 cucchiai di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, aggiungere i fasci di carne e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere i fasci di carne, quindi aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di EVOO e ridurre il fuoco a medio, quindi mescolare i semi di finocchio e cuocere per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
YukonYukon
7
Aggiungere il vino e sfumare la padella, quindi aggiungere i pomodori, l'alloro, le carote, il sedano e la cipolla dimezzata. Spezzettare i pomodori e aggiungere la passata, quindi incorporare il basilico e condire con sale e pepe. Far scorrere la carne e le salsicce nella salsa e portare a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento parzialmente coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
PassataPassata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
In una padella, scaldare circa 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, quindi aggiungere le cipolle affettate, le cubanelle, i peperoni rossi e il peperoncino a fette, e cuocere per ammorbidire, mescolando frequentemente, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il brodo, il restante 1/4 tazza di prezzemolo, concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe. Fate sobbollire 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Per un pasto make-ahead, raffreddare la salsa e la carne e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio-basso sul piano di cottura fino a quando riscaldato attraverso. Conservare le cipolle e peperoni separatamente e riscaldare a fuoco medio-basso in piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Per servire, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salare l'acqua e cuocere gli spaghetti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Mettere la carne e le salsicce su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Rimuovere le cipolle, le carote, il sedano e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere circa 1 tazza di acqua di cottura amidacea alla salsa, quindi mettere metà della salsa in una salsiera. Sciogliere il burro nella salsa rimanente e condire con la pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
15
Servire la pasta insieme al rotolo di carne e alla salsiccia. Top la pasta e la carne con più salsa e formaggio, e servire i peperoni e le cipolle in cima alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers

Ingrediente

1manciataA di foglie di basilico fresco, strappateA di foglie di basilico fresco, strappate1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostatopane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostato2Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata1piccolocarota, sbucciata e dimezzatacarota, sbucciata e dimezzata1costola piccolasedano, dimezzatosedano, dimezzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco5Crosta: briciole di cracker GrahamEVOOEVOO1Oreo ripieni doppisemi di finocchio, 1/3 palmfulsemi di finocchio, 1/3 palmful1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate2piccolopeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmentepeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmente6legamecaldo italiano salsicciacaldo italiano salsiccia2cp. verdura (ad esempio spinaci)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1piccolocipolla, dimezzata e sbucciatacipolla, dimezzata e sbucciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiato, più altro da passare a tavolapecorino grattugiato, più altro da passare a tavola2peperoni cubanelle, tagliati a fette sottilipeperoni cubanelle, tagliati a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli o mandorle affettate, tostatepinoli o mandorle affettate, tostate113peperoncino habanerosalame o prosciutto di Parma, tritato finementesalame o prosciutto di Parma, tritato finemente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso a fette sottilipeperone rosso a fette sottili6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato680peperoncino habaneroFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata o passata di pomodoropassata o passata di pomodoro2grandi lattinePomodori San Marzano italianiPomodori San Marzano italiani6bistecche rotonde molto sottili, circa 8 oncebistecche rotonde molto sottili, circa 8 once1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottilicipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottili6spicchioaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciatoaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciato
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