Braciola di maiale-Ricetta toast francese ripiena

Braciola di maiale-Ricetta toast francese ripiena
Pork Chop-Ripieni French Toast ricetta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, burro, pane e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta di toast alla francese ripieni di banana, Torta di noci pecan ripiene Ricetta French Toast, e Jerk Me Dolce ricetta braciola di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler in alto, con il rack da 5 a 6 pollici dal calore. In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale, lo zucchero, il pepe e la cannella. Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le costolette su una teglia e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a doratura leggermente. Capovolgere le costolette e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando non si ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Trasferire le costolette su un piatto. Tenda liberamente con foglio di alluminio e set aside.In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia fino a quando schiumoso. Con un coltello affilato seghettato, dividere il pane orizzontalmente, lasciando un'estremità intatta come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere una braciola di maiale all'interno di ogni fetta di pane. Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e scaldare fino a quando non si scioglie. Immergere un pacchetto di pane nella miscela di uova, ricoprendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mettilo direttamente nella padella.Ripeti per altre due fette, o qualsiasi altra cosa si adatti alla tua padella. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a doratura. Capovolgere e cuocere 2 o 3 minuti in più, fino a quando l'altro lato è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire il pane tostato ripieno su un piatto e coprire liberamente. Ripetere il processo, utilizzando il burro e il pane rimanenti fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
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Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè FreddoTè Freddo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
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Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
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Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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