Braciola di maiale-Ricetta toast francese ripiena
Pork Chop-Ripieni French Toast ricetta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, burro, pane e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta di toast alla francese ripieni di banana, Torta di noci pecan ripiene Ricetta French Toast, e Jerk Me Dolce ricetta braciola di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler in alto, con il rack da 5 a 6 pollici dal calore. In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale, lo zucchero, il pepe e la cannella. Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con la miscela di sale.
Mettere le costolette su una teglia e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a doratura leggermente. Capovolgere le costolette e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando non si ferma al tatto.
Trasferire le costolette su un piatto. Tenda liberamente con foglio di alluminio e set aside.In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia fino a quando schiumoso. Con un coltello affilato seghettato, dividere il pane orizzontalmente, lasciando un'estremità intatta come un libro.
Mettere una braciola di maiale all'interno di ogni fetta di pane. Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e scaldare fino a quando non si scioglie. Immergere un pacchetto di pane nella miscela di uova, ricoprendo bene.
Mettilo direttamente nella padella.Ripeti per altre due fette, o qualsiasi altra cosa si adatti alla tua padella. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a doratura. Capovolgere e cuocere 2 o 3 minuti in più, fino a quando l'altro lato è marrone dorato.
Trasferire il pane tostato ripieno su un piatto e coprire liberamente. Ripetere il processo, utilizzando il burro e il pane rimanenti fino al termine.
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.