Braciola di maiale e casseruola di fagioli verdi

Braciola di maiale e casseruola di fagioli verdi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $7.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 709 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale, cipolle fritte, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Braciola di maiale e casseruola di fagioli verdi, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina. Tagliare il grasso di maiale se necessario.
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale e pepe.
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in padella circa 10 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le cipolle in una ciotola media.
Spalmare su braciole di maiale.
Cuocere scoperto circa 50 minuti o fino a quando la miscela è frizzante.
Cospargere le cipolle sulla casseruola.
Cuocere scoperto 5 minuti.