Braciola di maiale affumicata e casseruola di crauti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Braciola di maiale affumicata e casseruola di crauti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di pomodoro, crauti, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Braciola di maiale affumicata con crauti, patate e salsa di mele, Braciola di maiale affumicata, e Hash di braciola di maiale affumicato.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.