Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli

Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli
Bourride Sètoise-Provence Zuppa di pesce con Aïoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 60 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi zafferano, spicchi d'aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli, Bourride con Limone Aïoli, e Bourride (Stufato di pesce con AÃoli) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella portare ad ebollizione i pomodori e le cipolle tritate grossolanamente, 5 spicchi d'aglio, il timo, lo zafferano e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
ZafferanoZafferano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e un bicchiere di vino bianco più 1 litro d'acqua.Fate sobbollire per 20 minuti.Nel frattempo, pestare l'aglio rimasto in una purea in un pestello e mortaio (o liquidarlo se ti senti pigro).Frullare in 2 tuorli d'uovo e aggiungere sale e pepe.A poco a poco battere l'olio d'oliva rimanente in un filo sottile, usando una frusta, fino a sentire che l'aioli è abbastanza spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
AioliAioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il succo di limone a piacere e lasciare da un lato. (Ricompensati per i tuoi sforzi bevendo l'altro bicchiere di vino!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Tagliare il pesce sbucciato e disossato in 1 " pezzi e aggiungerlo alla casseruola.Bracconaggio per 15 minuti.Quindi rimuovere il pesce con un cucchiaio drenante e tenere in caldo.Setacciare il brodo e scartare le verdure*.Riportare il brodo nella padella e riscaldare delicatamente.Prendi circa la metà degli aioli e batti il tuorlo d'uovo rimanente. Quindi versare lentamente il brodo riscaldato su di esso, mescolando continuamente.Riportare questa miscela nella padella e scaldare delicatamente, mescolando tutto il tempo, fino a quando non si addensa slightly.It dovrebbe essere come crema piuttosto sottile. Non farlo bollire, o caglia.Dividere il pesce cotto tra le ciotole e versarvi sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
AioliAioli
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire con fette sottili di pane francese tostato e i restanti aioli.NOTA: servo le verdure * - pomodori, cipolle e aglio sul lato come verdura extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
AioliAioli

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving60
Punteggio di salute2
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