Bourbon Pesca e Lampone croccante
Bourbon Pesca e lampone croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Se hai bourbon, sale kosher, pesche leggermente poco mature e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Lampone Pesca Croccante, Croccante di pesche e lamponi, e Lampone Pesca Croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con un rack nel mezzo. In una teglia di vetro 9 da 9, toss pesche e lamponi con bourbon e 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Unire la farina, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale, la mazza e la scorza di limone nel robot da cucina. Pulse finché la mazza non si rompe e non è più visibile.
Aggiungere noci pecan e impulso solo fino a quando non sono rotti in grandi pezzi con alcuni piccoli pezzi.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Le noci pecan dovrebbero essere ben integrate ma con pezzi visibili, e il burro dovrebbe essere in ciuffi di dimensioni di pisello.
Molto leggermente tamponare uniformemente sulla frutta, diffondendo ai bordi con le dita.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata, il ripieno è frizzante e i succhi assomigliano a uno sciroppo denso.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi servire con panna fresca o gelato.