Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato

Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato
Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato è un senza latticini bevanda. Una porzione contiene 542 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il whisky bourbon, la salsa al pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, Patate dolci glassate con melassa, noci pecan e Bourbon, e Panini caldi di tacchino con melassa di bourbon Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare whisky, melassa e zucchero di canna in una casseruola fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere a fuoco medio, portare a fuoco lento, e spegnere il fuoco; mescolare sale e salsa di peperoncino in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Versare la marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere il petto di tacchino nella marinata con il lato della pelle verso il basso; lasciare riposare per 1 ora, girando il petto di tacchino di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Trasferire il tacchino in una teglia. Conservare la marinata per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Arrosto di petto di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti. Imbastire tacchino di tanto in tanto con marinata mantenuto. Lasciare riposare il petto di tacchino per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gastronomia TurchiaGastronomia Turchia
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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