Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato

Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato
Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato è un senza latticini bevanda. Una porzione contiene 542 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il whisky bourbon, la salsa al pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, Patate dolci glassate con melassa, noci pecan e Bourbon, e Panini caldi di tacchino con melassa di bourbon Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare whisky, melassa e zucchero di canna in una casseruola fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere a fuoco medio, portare a fuoco lento, e spegnere il fuoco; mescolare sale e salsa di peperoncino in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Versare la marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere il petto di tacchino nella marinata con il lato della pelle verso il basso; lasciare riposare per 1 ora, girando il petto di tacchino di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Trasferire il tacchino in una teglia. Conservare la marinata per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Arrosto di petto di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti. Imbastire tacchino di tanto in tanto con marinata mantenuto. Lasciare riposare il petto di tacchino per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gastronomia TurchiaGastronomia Turchia
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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