Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon

Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon è un glutine ricetta con 1 porzioni. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2151 calorie, 61 g di proteine, e 202g di grasso. Se hai formaggio cheddar, fiocchi di prezzemolo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Seminato Multigrain Boule, Boule di parmigiano e scalogno, e Boule di Noce classico per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare crema di formaggio, formaggio Cheddar, condimento per l'insalata, cipolle verdi, pancetta, 1 cucchiaino di aneto, timo, pepe nero, sale kosher, Worcestershire e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Conservare in frigorifero la miscela di formaggio per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mescolare 1 cucchiaio di aneto e prezzemolo in una piccola ciotola; stendere su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Formare la miscela di formaggio in una palla; rotolare in aneto e prezzemolo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute29
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