Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon è un glutine ricetta con 1 porzioni. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2151 calorie, 61 g di proteine, e 202g di grasso. Se hai formaggio cheddar, fiocchi di prezzemolo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Seminato Multigrain Boule, Boule di parmigiano e scalogno, e Boule di Noce classico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare crema di formaggio, formaggio Cheddar, condimento per l'insalata, cipolle verdi, pancetta, 1 cucchiaino di aneto, timo, pepe nero, sale kosher, Worcestershire e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero la miscela di formaggio per 2 ore.
Mescolare 1 cucchiaio di aneto e prezzemolo in una piccola ciotola; stendere su una superficie di lavoro pulita.
Formare la miscela di formaggio in una palla; rotolare in aneto e prezzemolo a cappotto.