Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $13.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1520 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi filetti di rana pescatrice, cozze, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere lo scalogno, porri, finocchio e aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere lo zafferano e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
4
Aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le lische e le teste di pesce, 3 litri d'acqua, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Filtrare il brodo e scartare i solidi. Riportare il brodo nella pentola e far bollire a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 6 tazze, circa 20 minuti. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
In una piccola casseruola di acqua bollente e salata, cuocere la patata finché è tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina. Con la macchina accesa, aggiungere i tuorli d'uovo, l'aglio tritato, il peperoncino e l'harissa e lavorare in una purea. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva e lavorare molto brevemente fino a quando non è appena incorporato. Raschiare la rouille in una ciotola e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
HarissaHarissa
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere l'aglio, il porro e il finocchio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
11
Aggiungere la patata e cuocere fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
12
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
13
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco moderato fino a quando non iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le cozze, gamberetti e pesce e fate sobbollire fino a quando tutti i frutti di mare è appena cotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e il basilico; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
15
Stendere i toast baguette con un po ' di rouille. Spoon la bouillabaisse in 4 grandi, ciotole poco profonde e servire con i toast e spicchi di limone. Passa la rouille rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

82 cucchiai di burro fusofette sottili di baguette, spazzolate con olio d'oliva e tostatefette sottili di baguette, spazzolate con olio d'oliva e tostate1patate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollicipatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1 pollicepatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1 pollice32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico tritatobasilico tritato2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)2grandetuorlotuorlo11 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbo di finocchio, animato e tagliato a dadi da 1/2 di pollicebulbo di finocchio, animato e tagliato a dadi da 1/2 di pollice1( melanzane)bulbo di finocchio, animato e tritato grossolanamentebulbo di finocchio, animato e tritato grossolanamente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlische e teste di pesce bianco non oleosolische e teste di pesce bianco non oleoso1testaaglio, chiodi di garofano sbucciati e tritati grossolanamenteaglio, chiodi di garofano sbucciati e tritati grossolanamente2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 cucchiaio di origano essiccatoharissaharissa1porri, parti bianche e verdi teneri, finemente tagliati a dadiniporri, parti bianche e verdi teneri, finemente tagliati a dadini2porri, parti bianche e verdi teneri, tritati grossolanamenteporri, parti bianche e verdi teneri, tritati grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco4gamberetti e venatiSpicchi di limone, per servireSpicchi di limone, per servire12vongole a collo piccolo, strofinate e sciacquatevongole a collo piccolo, strofinate e sciacquate680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di snapper o rana pescatrice, tagliati a pezzi da 2 pollicifiletti di snapper o rana pescatrice, tagliati a pezzi da 2 pollici16cozze, scortecciatecozze, scortecciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4rametti di prezzemolorametti di prezzemolo1pepe rosso arrostitopepe rosso arrostito1Oreo ripieni doppizafferano ben confezionatozafferano ben confezionato4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco8scalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti grandi, sgusciati e sgusciatigamberetti grandi, sgusciati e sgusciati4rametti di timorametti di timo1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro-sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollicipomodoro-sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollici22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3grandepomodori tritati grossolanamentepomodori tritati grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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