Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $13.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1520 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi filetti di rana pescatrice, cozze, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere lo scalogno, porri, finocchio e aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere lo zafferano e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
4
Aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere le lische e le teste di pesce, 3 litri d'acqua, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Filtrare il brodo e scartare i solidi. Riportare il brodo nella pentola e far bollire a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 6 tazze, circa 20 minuti. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
In una piccola casseruola di acqua bollente e salata, cuocere la patata finché è tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina. Con la macchina accesa, aggiungere i tuorli d'uovo, l'aglio tritato, il peperoncino e l'harissa e lavorare in una purea. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva e lavorare molto brevemente fino a quando non è appena incorporato. Raschiare la rouille in una ciotola e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
HarissaHarissa
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere l'aglio, il porro e il finocchio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
11
Aggiungere la patata e cuocere fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
12
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
13
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco moderato fino a quando non iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le cozze, gamberetti e pesce e fate sobbollire fino a quando tutti i frutti di mare è appena cotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e il basilico; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
15
Stendere i toast baguette con un po ' di rouille. Spoon la bouillabaisse in 4 grandi, ciotole poco profonde e servire con i toast e spicchi di limone. Passa la rouille rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

82 cucchiai di burro fusofette sottili di baguette, spazzolate con olio d'oliva e tostatefette sottili di baguette, spazzolate con olio d'oliva e tostate1patate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollicipatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici227peperoncino habaneropatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1 pollicepatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1 pollice3Crosta: briciole di cracker Grahambasilico tritatobasilico tritato2grasso di maialegrasso di maiale2grandetuorlotuorlo11 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbo di finocchio, animato e tagliato a dadi da 1/2 di pollicebulbo di finocchio, animato e tagliato a dadi da 1/2 di pollice1( melanzane)bulbo di finocchio, animato e tritato grossolanamentebulbo di finocchio, animato e tritato grossolanamente907peperoncino habanerolische e teste di pesce bianco non oleosolische e teste di pesce bianco non oleoso1testaaglio, chiodi di garofano sbucciati e tritati grossolanamenteaglio, chiodi di garofano sbucciati e tritati grossolanamente2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1cp. parmigiano grattugiatoharissaharissa1porri, parti bianche e verdi teneri, finemente tagliati a dadiniporri, parti bianche e verdi teneri, finemente tagliati a dadini2porri, parti bianche e verdi teneri, tritati grossolanamenteporri, parti bianche e verdi teneri, tritati grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSpicchi di limone, per servireSpicchi di limone, per servire12vongole a collo piccolo, strofinate e sciacquatevongole a collo piccolo, strofinate e sciacquate680peperoncino habanerofiletti di snapper o rana pescatrice, tagliati a pezzi da 2 pollicifiletti di snapper o rana pescatrice, tagliati a pezzi da 2 pollici16cozze, scortecciatecozze, scortecciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4rametti di prezzemolorametti di prezzemolo1pepe rosso arrostitopepe rosso arrostito1Oreo ripieni doppizafferano ben confezionatozafferano ben confezionato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco8scalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente227peperoncino habanerogamberetti grandi, sgusciati e sgusciatigamberetti grandi, sgusciati e sgusciati4rametti di timorametti di timo1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro-sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollicipomodoro-sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollici2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3grandepomodori tritati grossolanamentepomodori tritati grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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