Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $13.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1520 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi filetti di rana pescatrice, cozze, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere lo scalogno, porri, finocchio e aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere lo zafferano e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
4
Aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere le lische e le teste di pesce, 3 litri d'acqua, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Filtrare il brodo e scartare i solidi. Riportare il brodo nella pentola e far bollire a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 6 tazze, circa 20 minuti. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
In una piccola casseruola di acqua bollente e salata, cuocere la patata finché è tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina. Con la macchina accesa, aggiungere i tuorli d'uovo, l'aglio tritato, il peperoncino e l'harissa e lavorare in una purea. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva e lavorare molto brevemente fino a quando non è appena incorporato. Raschiare la rouille in una ciotola e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
HarissaHarissa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere l'aglio, il porro e il finocchio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
11
Aggiungere la patata e cuocere fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
13
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco moderato fino a quando non iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le cozze, gamberetti e pesce e fate sobbollire fino a quando tutti i frutti di mare è appena cotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e il basilico; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
15
Stendere i toast baguette con un po ' di rouille. Spoon la bouillabaisse in 4 grandi, ciotole poco profonde e servire con i toast e spicchi di limone. Passa la rouille rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

82 cucchiai di burro fusofette sottili di baguette, spazzolate con olio d'oliva e tostatefette sottili di baguette, spazzolate con olio d'oliva e tostate1patate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollicipatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1 pollicepatate da forno, sbucciate e tagliate a dadi da 1 pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico tritatobasilico tritato2grasso di maialegrasso di maiale2grandetuorlotuorlo11 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbo di finocchio, animato e tagliato a dadi da 1/2 di pollicebulbo di finocchio, animato e tagliato a dadi da 1/2 di pollice1( melanzane)bulbo di finocchio, animato e tritato grossolanamentebulbo di finocchio, animato e tritato grossolanamente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lische e teste di pesce bianco non oleosolische e teste di pesce bianco non oleoso1testaaglio, chiodi di garofano sbucciati e tritati grossolanamenteaglio, chiodi di garofano sbucciati e tritati grossolanamente2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati12 cucchiaini di aglio in polvereharissaharissa1porri, parti bianche e verdi teneri, finemente tagliati a dadiniporri, parti bianche e verdi teneri, finemente tagliati a dadini2porri, parti bianche e verdi teneri, tritati grossolanamenteporri, parti bianche e verdi teneri, tritati grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco4gamberetti e venatiSpicchi di limone, per servireSpicchi di limone, per servire12vongole a collo piccolo, strofinate e sciacquatevongole a collo piccolo, strofinate e sciacquate6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di snapper o rana pescatrice, tagliati a pezzi da 2 pollicifiletti di snapper o rana pescatrice, tagliati a pezzi da 2 pollici16cozze, scortecciatecozze, scortecciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4rametti di prezzemolorametti di prezzemolo1pepe rosso arrostitopepe rosso arrostito1Oreo ripieni doppizafferano ben confezionatozafferano ben confezionato4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco8scalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti grandi, sgusciati e sgusciatigamberetti grandi, sgusciati e sgusciati4rametti di timorametti di timo1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro-sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollicipomodoro-sbucciato, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollici23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3grandepomodori tritati grossolanamentepomodori tritati grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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