Bouillabaisse è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $13.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1520 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi filetti di rana pescatrice, cozze, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere lo scalogno, porri, finocchio e aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere lo zafferano e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
4
Aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le lische e le teste di pesce, 3 litri d'acqua, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Filtrare il brodo e scartare i solidi. Riportare il brodo nella pentola e far bollire a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 6 tazze, circa 20 minuti. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
In una piccola casseruola di acqua bollente e salata, cuocere la patata finché è tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Scolare bene e trasferire in un robot da cucina. Con la macchina accesa, aggiungere i tuorli d'uovo, l'aglio tritato, il peperoncino e l'harissa e lavorare in una purea. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva e lavorare molto brevemente fino a quando non è appena incorporato. Raschiare la rouille in una ciotola e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Harissa
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
9
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere l'aglio, il porro e il finocchio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
11
Aggiungere la patata e cuocere fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
12
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
13
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco moderato fino a quando non iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Aggiungere le cozze, gamberetti e pesce e fate sobbollire fino a quando tutti i frutti di mare è appena cotto, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e il basilico; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo Brillante
15
Stendere i toast baguette con un po ' di rouille. Spoon la bouillabaisse in 4 grandi, ciotole poco profonde e servire con i toast e spicchi di limone. Passa la rouille rimanente al tavolo.