Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cozze della California, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande e larga a fuoco medio-alto. Soffriggere porro e cipolla fino a traslucido, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, poi le fette di finocchio da sotto il pesce sul piatto. Soffriggere 2 minuti, quindi aggiungere pomodori, brodo, vino, alloro, timo, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere il pesce dal piatto; mettere da parte. Sollevare steli di finocchio e fronde e scartare. Raschiare la marinata in brodo. Portare a ebollizione, coperto; poi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le fette di finocchio sono meltingly morbido, 30 minuti. Nel frattempo, portare 1 qt. acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Lay in halibut e aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire solo pesce. Cuocere fino a poco opaco, 5 a 7 minuti; trasferire su un piatto e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere filetti di pesce più sottili e gamberi spot e cuocere solo fino opaco, 2 minuti; trasferire sul piatto come fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere il granchio e le cozze e cuocere fino a quando le cozze si aprono, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
GranchioGranchio
8
Trasferire entrambi al piatto.
9
Aggiungere i calamari e cuocere solo fino a quando opaco, circa 1 minuto; trasferire sul piatto. Bagnare piatto con un mestolo di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Rimuovere l'alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Mestolo circa 1 tazza di brodo ciascuno in grandi ciotole (tenere il brodo caldo per una seconda porzione, coperto). Portare ciotole, piatto, rouille, e toast al tavolo. Mettere un po ' di ogni pesce in ogni ciotola e top con un ciuffo di rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
12
Serve 8 a
1
Aggiungere il pesce al brodo rimanente e conservare, refrigerato, fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Guida all'acquisto
3
Quando scegli il tuo pesce, prova a variare le trame e i sapori. Alcuni dovrebbero essere fermi, altri morbidi; alcuni miti, altri salmastri. Trovali in un buon negozio di pesce o nel tuo mercato agricolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
4
Zampe di granchio della neve dell'Alaska: Consistenza molto soda, simile all'aragosta; dolce e mite. Di solito disponibile solo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
5
Cozze della California: sapore salmastro; consistenza morbida e fondente con un po ' di masticazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6
Calamari della California (calamari): sodo ma tenero; dolce ma carnoso. Non è né pesce né crostacei, in realtà, ma dà grande consistenza e sapore alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
CalamariCalamari
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Dungeness granchio: traballante; dolce e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio DungenessGranchio Dungeness
8
Merluzzo del Pacifico (vero merluzzo, merluzzo grigio): Delicato; sapore delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Halibut del Pacifico: Ditta, con sapore delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
10
Suola Petrale: Texture delicata; sapore dolce e delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
11
Scorfano (spigola nera, spigola, dentice nero): Di media consistenza; sapore di mare pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
ScorfanoScorfano
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
12
Sablefish (merluzzo nero): Setoso, di media consistenza; sapore ricco e burroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
13
Aragoste spinose: Succulente e sode. Può usare, cotto, invece di granchio. Disponibile dall'autunno alla primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
GranchioGranchio
14
Spot gamberi: Incredibilmente dolce gusto e tenera-croccante; tenere testa e coda per il più sapore. Può essere difficile da trovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute30
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