Bouillabaisse potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cozze della California, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola grande e larga a fuoco medio-alto. Soffriggere porro e cipolla fino a traslucido, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, poi le fette di finocchio da sotto il pesce sul piatto. Soffriggere 2 minuti, quindi aggiungere pomodori, brodo, vino, alloro, timo, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere il pesce dal piatto; mettere da parte. Sollevare steli di finocchio e fronde e scartare. Raschiare la marinata in brodo. Portare a ebollizione, coperto; poi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le fette di finocchio sono meltingly morbido, 30 minuti. Nel frattempo, portare 1 qt. acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Lay in halibut e aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire solo pesce. Cuocere fino a poco opaco, 5 a 7 minuti; trasferire su un piatto e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere filetti di pesce più sottili e gamberi spot e cuocere solo fino opaco, 2 minuti; trasferire sul piatto come fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere il granchio e le cozze e cuocere fino a quando le cozze si aprono, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Granchio
8
Trasferire entrambi al piatto.
9
Aggiungere i calamari e cuocere solo fino a quando opaco, circa 1 minuto; trasferire sul piatto. Bagnare piatto con un mestolo di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Calamari
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Rimuovere l'alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Mestolo circa 1 tazza di brodo ciascuno in grandi ciotole (tenere il brodo caldo per una seconda porzione, coperto). Portare ciotole, piatto, rouille, e toast al tavolo. Mettere un po ' di ogni pesce in ogni ciotola e top con un ciuffo di rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
12
Serve 8 a
1
Aggiungere il pesce al brodo rimanente e conservare, refrigerato, fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Guida all'acquisto
3
Quando scegli il tuo pesce, prova a variare le trame e i sapori. Alcuni dovrebbero essere fermi, altri morbidi; alcuni miti, altri salmastri. Trovali in un buon negozio di pesce o nel tuo mercato agricolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
4
Zampe di granchio della neve dell'Alaska: Consistenza molto soda, simile all'aragosta; dolce e mite. Di solito disponibile solo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di Granchio
5
Cozze della California: sapore salmastro; consistenza morbida e fondente con un po ' di masticazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
Calamari della California (calamari): sodo ma tenero; dolce ma carnoso. Non è né pesce né crostacei, in realtà, ma dà grande consistenza e sapore alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Calamari
Caramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Dungeness granchio: traballante; dolce e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Dungeness
8
Merluzzo del Pacifico (vero merluzzo, merluzzo grigio): Delicato; sapore delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Halibut del Pacifico: Ditta, con sapore delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
10
Suola Petrale: Texture delicata; sapore dolce e delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Unico
11
Scorfano (spigola nera, spigola, dentice nero): Di media consistenza; sapore di mare pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
Scorfano
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
12
Sablefish (merluzzo nero): Setoso, di media consistenza; sapore ricco e burroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sablefish
13
Aragoste spinose: Succulente e sode. Può usare, cotto, invece di granchio. Disponibile dall'autunno alla primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Granchio
14
Spot gamberi: Incredibilmente dolce gusto e tenera-croccante; tenere testa e coda per il più sapore. Può essere difficile da trovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese