Boudin farcito disossato pollo arrosto è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 631 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, okran soffocato e pomodori, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Boudin-Petto di tacchino ripieno, Boudin-Quaglia ripiena con salsa di mirtilli e bourbon, e Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
A partire dalla spina dorsale rimuovere tutte le ossa tranne forse le punte delle ali. Riserva ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1
Ad una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere circa 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva. Una volta riscaldato, aggiungere le verdure e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Quindi aggiungere le ossa di pollo e coprire con acqua di circa 1 a 2 pollici. Portare la miscela a ebollizione. Una volta a ebollizione, ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 3 o 4 ore, sfiorando la parte superiore se necessario. Quindi, rimuovere la casseruola dal fuoco e filtrare. O lasciare raffreddare il brodo e conservare in frigorifero o tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1
Stuff boudin miscela nel pollo e cucire di nuovo insieme per riformare la forma di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mettere la cipolla tritata nella padella a goccia inferiore di una teglia da 2 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mettere un pezzetto di burro sotto la pelle su ogni petto di pollo. Condire bene il pollo con condimento Cajun e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Margherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Mettere in forno coperto a 375 gradi F per circa 45 minuti, poi scoprire e cuocere un ulteriore 15 a 30 minuti. Sfumare la vaschetta con vino bianco o brodo di pollo e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare in brodo di pollo teso. In una piccola ciotola unire 1 cucchiaio di amido di mais con 3 cucchiai di acqua fredda e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Sbattere la sospensione di amido di mais nella miscela di brodo e portare a ebollizione, lasciando addensare la salsa. Se la salsa è troppo sottile, aggiungere più impasto di amido di mais. Se è troppo spessa, aggiungi più acqua. Dopo che il pollo si è riposato, coprire con il sugo e servire con un lato di gombo soffocato, pomodori e butterbeans, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire