Boudin Blanc

Boudin Blanc
Boudin Blanc potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo macinato, pangrattato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Boudin Blanc con Porri e Salsa di Senape, Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne, e Boudin.

Istruzione

1
Immergere le briciole di pane nella crema fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2
Unire gli altri ingredienti in una ciotola e mescolare per combinare bene. Macinare tutti gli ingredienti due volte in un tritacarne dotato di un piatto da 3/16 di pollice. Custodia in involucri di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Soffriggere, griglia, o bracconaggio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista