Bottoni di Pecan-Cheddar

Bottoni di Pecan-Cheddar
Bottoni Pecan-Cheddar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete piccante pasta di paglia formaggio cheddar, acqua, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Bottoni di Pecan-Cheddar, Bottoni di noci pecan-Rosmarino-Cheddar, e Patatine al cheddar di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la pasta, e la forma in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Sbattere insieme gli albumi e l'acqua. Immergere le palline nella miscela di albume e arrotolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PecanPecan
AcquaAcqua
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 1 ora; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute3
Rivista