Bottoni di noci pecan-Rosmarino-Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pecan-Rosemary-Cheddar pulsanti una prova. Questa ricetta serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 56 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bottoni di Pecan-Cheddar, Panini al Cheddar, Confettura di Fichi e noci Pecan candite al Rosmarino, e Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il formaggio, il burro, la metà e la metà e il sale a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si mescolano. A poco a poco aggiungere la farina, noci pecan, e rosmarino, battendo solo fino a quando combinato.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata. Dividere in 4 parti uguali, e appiattire ciascuno in un disco; rotolare ogni disco a 1/8 pollici di spessore.
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici.
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti.