Bottoni albicocca
Bottoni albicocca richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 195 g di grasso, e un totale di 3271 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bottoni albicocca, Pulsante, e Bottoni di marmellata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamati. Mescolare la farina e il sale e battere solo fino a quando la pasta si riunisce.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a frullare.
Mettere le noci in un'altra piccola ciotola. Forma la pasta in palline da 1 pollice. Immergere ciascuno in albumi, girando a cappotto completamente, poi rotolare in noci a cappotto.
Posto circa 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Premere delicatamente il pollice al centro di ogni biscotto per fare una rientranza.
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a doratura leggera, 18 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Spoon circa 1/2 cucchiaino di marmellata al centro di ogni biscotto raffreddato.