Boston Torta fondente con salsa fondente

Boston Torta fondente con salsa fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Fudge Cake con salsa fondente una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cioccolato, cioccolato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta al cioccolato con salsa fondente, Torta fondente con salsa di anacardi e caramello, e Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Ungere e infarinare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per fare la torta, crema insieme zucchero, accorciando; aggiungere latticello e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Aggiungere cioccolato fuso e uova, 1 alla volta; battere per 2 minuti. Setacciare insieme gli ingredienti secchi, aggiungere alla miscela cremosa. Batti altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Per fare la salsa, sciogliere il cioccolato e il burro in casseruola a fuoco molto basso. Mescolare lo zucchero a velo, alternativamente con il latte evaporato, mescolando bene. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa denso e cremoso, circa 8 minuti. Mescolare la vaniglia; servire caldo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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