Boston Torta fondente con salsa fondente

Boston Torta fondente con salsa fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Fudge Cake con salsa fondente una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cioccolato, cioccolato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta al cioccolato con salsa fondente, Torta fondente con salsa di anacardi e caramello, e Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Ungere e infarinare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Per fare la torta, crema insieme zucchero, accorciando; aggiungere latticello e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere cioccolato fuso e uova, 1 alla volta; battere per 2 minuti. Setacciare insieme gli ingredienti secchi, aggiungere alla miscela cremosa. Batti altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per fare la salsa, sciogliere il cioccolato e il burro in casseruola a fuoco molto basso. Mescolare lo zucchero a velo, alternativamente con il latte evaporato, mescolando bene. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa denso e cremoso, circa 8 minuti. Mescolare la vaniglia; servire caldo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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