Boston Torta fondente con salsa fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Fudge Cake con salsa fondente una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cioccolato, cioccolato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta al cioccolato con salsa fondente, Torta fondente con salsa di anacardi e caramello, e Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere e infarinare una teglia.
Per fare la torta, crema insieme zucchero, accorciando; aggiungere latticello e vaniglia.
Aggiungere cioccolato fuso e uova, 1 alla volta; battere per 2 minuti. Setacciare insieme gli ingredienti secchi, aggiungere alla miscela cremosa. Batti altri 2 minuti.
Versare nella teglia preparata.
Per fare la salsa, sciogliere il cioccolato e il burro in casseruola a fuoco molto basso. Mescolare lo zucchero a velo, alternativamente con il latte evaporato, mescolando bene. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa denso e cremoso, circa 8 minuti. Mescolare la vaniglia; servire caldo sopra la torta.