Boston Torta di panna

Boston Torta di panna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Cream Pie una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 364 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, vaniglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un separatore di uova su una piccola ciotola. Aprire 1 uovo sul separatore di uova per separare il tuorlo dal bianco; quindi separare l'altro uovo. (Salva i bianchi per un'altra ricetta.) In una piccola ciotola, posizionare i tuorli. Sbattere i tuorli con una forchetta o un filo fino a mescolare. Mescolare in 1 1/2 tazze di latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una casseruola da 2 litri, mescolare 1/3 tazza di zucchero semolato, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale fino a mescolare. Mescolare gradualmente la miscela di uova nella miscela di zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia. Premere l'involucro di plastica sulla superficie del riempimento per evitare che uno strato duro si formi sulla parte superiore. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando impostato ma non più di 24 ore. Mentre il riempimento è agghiacciante, continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo di una teglia rotonda da 9 pollici con lo spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
4
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta con un miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, fermandosi frequentemente per raschiare pastella dal lato e dal fondo della ciotola con una spatola di gomma. Battere ad alta velocità 3 minuti, fermandosi di tanto in tanto per raschiare ciotola.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella; utilizzare una spatola di gomma per raschiare la pastella dalla ciotola, distribuire uniformemente la pastella nella padella e lisciare la parte superiore della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su un rack di raffreddamento 20 minuti, quindi rimuovere sul rack di raffreddamento per terminare il raffreddamento completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
In una casseruola da 1 litro, sciogliere 3 cucchiai di burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in 1-tazza di vetro tazza di misurazione, forno a microonde l'acqua scoperto su alta 15 a 30 secondi o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Rimuovere la miscela di cioccolato dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e 3/4 cucchiaino di vaniglia. Mescolare in 3 cucchiai di acqua calda. Mescolare in acqua supplementare, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è liscia e abbastanza sottile da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
9
Per dividere la torta orizzontalmente a metà, segnare i punti centrali attorno al lato della torta con gli stuzzicadenti. Usando gli stuzzicadenti come guida, tagliare la torta con un coltello lungo e affilato, usando un movimento avanti e indietro. Su un piatto da portata, posizionare lo strato inferiore con il lato tagliato verso l'alto.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
10
Stendere il riempimento sullo strato inferiore. Top con la parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, usando una spatola di metallo o sul retro di un cucchiaio, lasciando un po ' di glassa piovigginare sul lato della torta. Conservare in frigorifero scoperto fino a servire. Conservare qualsiasi torta rimanente coperta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista