Bonito Dashi

Bonito Dashi
Bonito Dashi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di trucioli di bonito, dashi kombu, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bonito arrostito alle erbe, Bonito-brasato piccole verdure con Rabe broccoli caramellati, e Riso con fiocchi di Bonito glassati di soia e semi di Sesamo.

Istruzione

1
Pulire il kombu con un panno umido per pulirlo, quindi tagliarlo a pezzi da 1 pollice e metterlo in una casseruola insieme all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare riposare da 15 a 20 minuti.
3
Portare il kombu ad una rapida cuocere a fuoco lento; ridurre ad un lento cuocere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
4
Cospargere i trucioli di bonito e cuocere a fuoco lento ancora qualche minuto fino a quando i fiocchi sono affondati sul fondo della casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare qualche minuto. Filtrare attraverso un filtro a rete prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista