Bone-In Cowboy Costola-occhio con Pinto-Funghi selvatici Ragù e rosso Cile anelli di cipolla
Bone-In Cowboy Rib-eye con Pinto-Ragù di funghi selvatici e anelli di cipolla rossa Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 185 g di proteine, 126 g di grasso, e un totale di 2533 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $19.44 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai peperone, paprika, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Hamburger cowboy condita con anelli di cipolla, Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Unire accuratamente il sale, i peperoncini secchi, la paprica e lo zucchero in una ciotola e dragare le bistecche in miscela per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Lasciate marinare per 12 ore o durante la notte, in frigorifero.
3
Per preparare la salsa, mettere i fagioli in una casseruola con il brodo o l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, finché sono teneri, controllando ogni 20 minuti o giù di lì; aggiungere più brodo o acqua, se necessario, per mantenere i fagioli coperti. Quando i fagioli sono teneri, aggiustare di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scaldare il burro o l'olio chiarificato in una padella o padella a fuoco medio fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere i funghi e il mais. Sfumare la padella con il vino rosso e ridurre il liquido di 3/4 a fuoco vivo, raschiando la padella con una spatola per sciogliere i succhi solidificati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
5 Libbre Di Costolette Disossate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il demi-glace, la purea di chipotle, la salvia, i fagioli riservati e il pomodoro. Ridurre il liquido di un terzo, aggiungere il basilico, sbattere nel burro e condire con sale. Tenere la salsa calda mentre si grigliano le bistecche e si preparano gli anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia con bricchette di carbone. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 5 a 7 per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Servire con salsa e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Versare abbastanza olio di colza in una padella a venire 3 a 4 pollici fino lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Calore a 350 gradi F.
12
Per gli anelli di cipolla, versare abbastanza latte in una grande ciotola per coprire le cipolle affettate; lasciare in ammollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
13
Unire accuratamente tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, tranne il sale e la caienna. Agitare il latte in eccesso fuori le cipolle e gettare in miscela di farina fino a quando ben rivestito. Friggere in olio di colza fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Togliere dall'olio e condire con sale e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Immergere 6-8 piccoli pezzi di legno aromatico (preferibilmente hickory) per 20 minuti in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Costruisci il fuoco nel fumatore con bricchette di carbone di legna e starter elettrico (evita gli antipasti chimici poiché conferiscono sapori sgradevoli nel fumo). Quando le bricchette sono ancora incandescenti ma un po ' grigie (circa 20 minuti dall'inizio del fuoco), aggiungere pezzi di legno imbevuti.
3
Lasciate bruciare per 5 minuti. La temperatura del fumatore dovrebbe registrare circa 180 gradi.
4
Mettere peperoncini e verdure sulla griglia sopra la pentola d'acqua e coprire con la parte superiore del fumatore. Ingredienti di fumo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere gli ingredienti dal fumatore e mettere in una casseruola da 2 quarti con il brodo di vitello. Portare a ebollizione e ridurre il liquido dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Sbattere in senape. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
In una piccola casseruola, sbattere insieme l'aceto e lo zucchero. Portare a ebollizione e continuare la cottura fino a quando la miscela diventa sciropposa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere lo sciroppo al brodo di vitello teso e frullare nel gattosup. Filtrare la salsa con un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente