Bone-In Cowboy Costola-occhio con Pinto-Funghi selvatici Ragù e rosso Cile anelli di cipolla

Bone-In Cowboy Costola-occhio con Pinto-Funghi selvatici Ragù e rosso Cile anelli di cipolla
Bone-In Cowboy Rib-eye con Pinto-Ragù di funghi selvatici e anelli di cipolla rossa Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 185 g di proteine, 126 g di grasso, e un totale di 2533 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $19.44 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai peperone, paprika, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Hamburger cowboy condita con anelli di cipolla, Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire accuratamente il sale, i peperoncini secchi, la paprica e lo zucchero in una ciotola e dragare le bistecche in miscela per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Lasciate marinare per 12 ore o durante la notte, in frigorifero.
3
Per preparare la salsa, mettere i fagioli in una casseruola con il brodo o l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, finché sono teneri, controllando ogni 20 minuti o giù di lì; aggiungere più brodo o acqua, se necessario, per mantenere i fagioli coperti. Quando i fagioli sono teneri, aggiustare di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scaldare il burro o l'olio chiarificato in una padella o padella a fuoco medio fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere i funghi e il mais. Sfumare la padella con il vino rosso e ridurre il liquido di 3/4 a fuoco vivo, raschiando la padella con una spatola per sciogliere i succhi solidificati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il demi-glace, la purea di chipotle, la salvia, i fagioli riservati e il pomodoro. Ridurre il liquido di un terzo, aggiungere il basilico, sbattere nel burro e condire con sale. Tenere la salsa calda mentre si grigliano le bistecche e si preparano gli anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia con bricchette di carbone. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 5 a 7 per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Servire con salsa e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Versare abbastanza olio di colza in una padella a venire 3 a 4 pollici fino lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Calore a 350 gradi F.
12
Per gli anelli di cipolla, versare abbastanza latte in una grande ciotola per coprire le cipolle affettate; lasciare in ammollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
13
Unire accuratamente tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, tranne il sale e la caienna. Agitare il latte in eccesso fuori le cipolle e gettare in miscela di farina fino a quando ben rivestito. Friggere in olio di colza fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Togliere dall'olio e condire con sale e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Immergere 6-8 piccoli pezzi di legno aromatico (preferibilmente hickory) per 20 minuti in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Costruisci il fuoco nel fumatore con bricchette di carbone di legna e starter elettrico (evita gli antipasti chimici poiché conferiscono sapori sgradevoli nel fumo). Quando le bricchette sono ancora incandescenti ma un po ' grigie (circa 20 minuti dall'inizio del fuoco), aggiungere pezzi di legno imbevuti.
3
Lasciate bruciare per 5 minuti. La temperatura del fumatore dovrebbe registrare circa 180 gradi.
4
Mettere peperoncini e verdure sulla griglia sopra la pentola d'acqua e coprire con la parte superiore del fumatore. Ingredienti di fumo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere gli ingredienti dal fumatore e mettere in una casseruola da 2 quarti con il brodo di vitello. Portare a ebollizione e ridurre il liquido dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Sbattere in senape. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
In una piccola casseruola, sbattere insieme l'aceto e lo zucchero. Portare a ebollizione e continuare la cottura fino a quando la miscela diventa sciropposa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere lo sciroppo al brodo di vitello teso e frullare nel gattosup. Filtrare la salsa con un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Ingrediente

1ancho cile, dimezzato e seminatoancho cile, dimezzato e seminato1cp. parmigiano grattugiatochiffonade foglie di basilico frescochiffonade foglie di basilico fresco1( melanzane)chiffonade di foglie di cavolo ricciochiffonade di foglie di cavolo riccio4gamberetti e venatiOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecatsup (preferibilmente fatto in casa)catsup (preferibilmente fatto in casa)4gamberetti e venatiIl segreto del sapore complesso di questa salsa è il fumo dei peperoncini e delle verdureIl segreto del sapore complesso di questa salsa è il fumo dei peperoncini e delle verdure1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolvere di peperoncino puropolvere di peperoncino puro1chipotle cile, dimezzato e testa di seriechipotle cile, dimezzato e testa di serie1Oreo ripieni doppipurea di chipotle cilepurea di chipotle cile2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di cumino macinatisemi di cumino macinati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledemi-glace di vitellodemi-glace di vitello1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschi (1 spiga piccola)chicchi di mais freschi (1 spiga piccola)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi assortiti puliti e affettatifunghi freschi assortiti puliti e affettati2spicchioaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato4gamberetti e venatiCayenne macinata, a piacereCayenne macinata, a piacere9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di prosciutto o acquabrodo di prosciutto o acqua1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro4gamberetti e venatiLatte per ammolloLatte per ammollo2cp. verdura (ad esempio spinaci)senape in polveresenape in polvere1piccolocipolla, squartatacipolla, squartata3cipolle, tagliate ad anelli molto sottilicipolle, tagliate ad anelli molto sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli pinto, ammollati durante la notte e scolatifagioli pinto, ammollati durante la notte e scolati6Crosta: briciole di cracker GrahamCirca 7 once di zuccheroCirca 7 once di zucchero1peperone rosso, dimezzato e seminatopeperone rosso, dimezzato e seminato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncini secchi assortiti macinati (come guajillo, pasilla e chipotle)peperoncini secchi assortiti macinati (come guajillo, pasilla e chipotle)2kgbistecche a costine con ossobistecche a costine con osso1Oreo ripieni doppifoglie di salvia tritatefoglie di salvia tritate4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, dimezzato e testa di serieserrano cile, dimezzato e testa di serie2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogni tritatiscalogni tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1( melanzane)pomodoro maturo, sbollentato, sbucciato, seminato e tagliato a dadinipomodoro maturo, sbollentato, sbucciato, seminato e tagliato a dadini1piccolopomodoro maturo, squartatopomodoro maturo, squartato1piccoloraparapa1cp. parmigiano grattugiatoburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di vitello riccobrodo di vitello ricco1cp. parmigiano grattugiatoburro chiarificato o olio vegetaleburro chiarificato o olio vegetale1peperone giallo, dimezzato e seminatopeperone giallo, dimezzato e seminato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute90
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