Bonbon al cioccolato e burro di arachidi
Cioccolato-Burro di arachidi Bonbons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di arachidi fioriere cocktail, fresco frusta montata topping, jell-o cioccolato budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bonbon al cioccolato e burro di arachidi, Croccanti cioccolato Burro di arachidi Patatine fritte di Lay's Bonbon, e Burro di arachidi Tazza Pretzel Bonbons.
Istruzione
Linea 24 tazze muffin in miniatura con fodere. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile; tagliare piccolo angolo dal fondo della borsa. Circa 1 cucchiaio. miscela di budino in ogni tazza; stand wafer in tazza. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Sbucciare le fodere dai bonbon.
Melt immersione cioccolato come indicato su pkg.; mescolare nel burro di arachidi fino a quando sciolto. Immergere le metà inferiori dei bonbon nel cioccolato, poi nelle noci.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo. Mantenere congelato.