Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato-burro di arachidi Bonbons una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, arachidi fioriere cocktail, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccanti cioccolato Burro di arachidi Patatine fritte di Lay's Bonbon, Burro di arachidi Tazza Pretzel Bonbons, e Burro di arachidi-Pretzel Bonbons Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
3
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile; tagliare piccolo angolo dal fondo della borsa. Circa 1 cucchiaio. miscela di budino in ciascuna delle 24 tazze mini muffin foderate di carta; stand pretzel in ogni tazza. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Sbucciare le fodere dai bonbon. Melt immersione cioccolato come indicato sulla confezione; mescolare nel burro di arachidi fino a quando sciolto. Immergere le metà inferiori dei bonbon nel cioccolato, poi nelle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere su una teglia ricoperta di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)