Bonbon al cioccolato e burro di arachidi

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato-burro di arachidi Bonbons una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, arachidi fioriere cocktail, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccanti cioccolato Burro di arachidi Patatine fritte di Lay's Bonbon, Burro di arachidi Tazza Pretzel Bonbons, e Burro di arachidi-Pretzel Bonbons Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile; tagliare piccolo angolo dal fondo della borsa. Circa 1 cucchiaio. miscela di budino in ciascuna delle 24 tazze mini muffin foderate di carta; stand pretzel in ogni tazza. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Sbucciare le fodere dai bonbon. Melt immersione cioccolato come indicato sulla confezione; mescolare nel burro di arachidi fino a quando sciolto. Immergere le metà inferiori dei bonbon nel cioccolato, poi nelle noci.
Mettere su una teglia ricoperta di carta cerata.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.