Bomboniere per biscotti ghiacciaia
Favori biscotto ghiacciaia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 95 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, zucchero di canna, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cupcakes di ghiacciaia con biscotti di pan di zenzero, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, e Cupcakes di biscotti al limone e zenzero.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte. In una ciotola a parte, crema il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, quindi battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il composto di farina una mezza tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere le noci e mescolare per incorporare.
Posizionare l'impasto su una tavola pulita e rotolare in un registro di circa 2 1/2 pollici di diametro. Avvolgere l'impasto in carta cerata, piegare le estremità sotto o legare con lo spago da cucina per sigillare e raffreddare per almeno 2 ore e fino a 5 giorni.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, preriscaldare il forno a 350 ° F. Scartare la pasta e tagliare trasversalmente in giri sottili di circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere su una teglia leggermente rivestita con spray antiaderente per circa 8 minuti.
Posizionare la carta triturata nella parte inferiore della scatola.
Posizionare il biscotto sulla parte superiore della carta e coprire con il coperchio. Legare il nastro intorno alla scatola come un pacchetto e finire con un nodo.