Bombe torta irlandese

Bombe torta irlandese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bombe torta irlandese una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 338 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy Jalapeño Fat Bombs - Dolce e salato Fat Bombs Libro di cucina, Cheesy Jalapeño Fat Bombs - Dolce e salato Fat Bombs Libro di cucina, e Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Burro bundt pan bene, poi la polvere con 3 cucchiai di cacao in polvere, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Calore caffè, Guinness, burro, e rimanente tazza di cacao in polvere in un 3-quart pesante casseruola a fuoco moderato, sbattere, fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
GuinnessGuinness
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola e raffreddare 5 minuti.3.Mentre la miscela di cioccolato si raffredda, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbattere insieme le uova e la vaniglia in una piccola ciotola, quindi frullare in miscela di cioccolato raffreddato fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la miscela di farina e frusta fino a quando appena combinato (pastella sarà sottile e frizzante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare la pastella in padella bundt e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Sbriciolare la torta in una padella per raffreddare completamente. Accantonare.Fonte: adattato da Gourmet / Settembre 2005cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
In un robot da cucina, elaborare il cioccolato fino a quando molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una casseruola media a fuoco medio portare la crema a ebollizione morbida (cercare piccole bolle da formare sul bordo della casseruola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Con il motore acceso, versare la crema attraverso il tubo di alimentazione. Processo per circa 10 secondi o fino a che liscio. Impulso nel burro. Con il motore acceso aggiungere il whisky irlandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Premere la ganache attraverso un colino e trasferirla in una sacca da pasticcere dotata di punta n. 3. Metti da parte un'ora.Fonte: adattato da Rosie Levy Beranbaum
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Palle di whisky: 1.Grind wafer al cioccolato grossolanamente in un robot da cucina o frullatore, in alternativa utilizzare uno schiacciapatate e le mani a sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
WhiskeyWhiskey
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una padella media a fuoco medio, mescolare la panna e lo sciroppo di mais fino a quando non inizia a bollire. Non correre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare sopra il cioccolato; lasciare riposare afor 3 minuti, quindi mescolare delicatamente fino a che liscio. Non vigorosamente o si creat bolle d'aria. Se la glassa diventa troppo spessa da usare, scaldare sopra padella di acqua bollente, mescolando continuamente.MONTAGGIO: 1.Utilizzando un in. melon baller, riempilo con la Cheesecake Baileys
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
MeloneMelone
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare e livellare l'eccesso.
4
Tubo a in. palla di ganache sul baller livello melone riempito con miscela Bailey Cheesecake. Se si utilizza palle di whisky, modellare le palle a mano e metterli al centro del Baileys riempito baller melone. Fare riferimento alla foto per il campione visivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
WhiskeyWhiskey
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
5
Usando un piccolo coltello o una spatola a velo crea una cupola attorno alla ganache o alla palla di whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scoop fuori balled Baileys cheesescake e ganache o whisky ball e posto nella Guinness cake crumb e rotolare delicatamente fino a coperto. Una volta coperto, riempire una mano con briciola poi posto palla sbriciolata al centro. Scoop un'altra manciata sulla palla briciola e delicatamente formare un grande anello esterno torta rotolare la palla in mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
WhiskeyWhiskey
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Mettere le palline nel congelatore per almeno due ore.
8
Una volta che la glassa al cioccolato è pronta, immergere o versare il cioccolato su ogni palla. Mettere da parte fino a quando il cioccolato si indurisce prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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