Bombe di ciliegie
Cherry Bombs dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 449 calorie, 5 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano ciliegie ricoperte di cioccolato, panna montata, sciroppo di cioccolato e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova le bombe al cioccolato e ciliegia, le bombe alla ciliegia affumicata e le bombe al doppio cioccolato e ciliegia senza glutine (senza latticini e senza uova) per ricette simili.
Istruzione
Foderare due pirottini per muffin con pellicola trasparente. Dividere il gelato tra le coppette. In ognuno pressare una ciliegia ricoperta di cioccolato; gelato liscio sulle ciliegie. Congelare durante la notte o finché non diventa solido.
Capovolgere il gelato su un piatto rivestito di carta cerata; rimuovere ed eliminare l'involucro di plastica.
Spalmare la marmellata sul gelato; congelare fino a quando non diventa solido.
Posizionare una gratella sopra un foglio di carta oleata. Usando una forchetta, trasferire il gelato sulla griglia.
Versare il gelato su ciascuno per ricoprirlo.
Trasferire nei piatti da dessert; congelare fino al momento di servire.
Servire con panna montata e sciroppo di cioccolato.