Bombay Sciatta Joes
La ricetta Bombay Sloppy Joes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 550 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di paprika, metà e metà, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sciatta Bombay Joes, Sciatta Bombay Joes, e Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero, aglio e pepe cile e cuocere fino a quando lo zenzero e l'aglio marrone un po', circa 1 minuto.
Aggiungere il garam masala e paprika e cuocere 30 secondi.
Aggiungere la salsa di pomodoro e 1 tazza di acqua, mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'uvetta e i pistacchi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'uvetta si gonfia e i pistacchi tostano leggermente, circa 1 minuto.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il restante 1 a 2 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere i semi di cumino e lasciare sfrigolare circa 10 secondi, quindi aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere il pepe del Cile e cuocere altri 2 minuti, condendo con sale.
Aggiungere il tacchino, rompendo i grossi grumi, e cuocere fino opaco, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa preparata alla miscela di tacchino e cipolla nella padella. Mescolare e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Togli tutto il pepe del Cile (a meno che tu non voglia mangiarlo, come fa mio padre!) e mescolare il miele, metà e metà, uvetta e pistacchi. Gusto per il condimento. Mescolare il coriandolo giusto prima di servire.
Tostare i panini e riempire con la miscela sloppy joe. Mangia con le mani!