Bollito e al forno bambino indietro costole

Bollito e al forno bambino indietro costole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, la pasta di peperoncino sambal oelek, il ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Come fare al forno BBQ bambino indietro Ribs, Al forno e alla griglia bambino indietro costole, e Al forno Baby Back Ribs con caffè Whisky Salsa barbecue.
Istruzione
Mescolare insieme acqua, aglio, cipolla, foglie di alloro, scaglie di peperoncino rosso, cinque spezie cinesi, sale e aceto di riso in una grande pentola. Portare a ebollizione, girare a bassa e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Mettere le costole nel brodo bollente. Tornare a cuocere a fuoco lento, girare a fuoco basso e cuocere per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o rivestire con spray da cucina.
Sbatti insieme salsa di soia, aceto di riso, pasta di peperoncino sambal oelek, senape di Digione, ketchup, miele, zucchero di canna e polvere cinese a cinque spezie in una grande ciotola.
Rimuovere le costole dal brodo e trasferirle nella ciotola con la glassa di salsa di soia. Lancia al cappotto.
Trasferire le costole smaltate sulla teglia preparata. Riserva smalto extra per la spazzolatura.
Cuocere le costole in forno preriscaldato per 15 minuti. Girare le costole e spennellare con più smalto. Cuocere altri 15-20 minuti, spazzolando occasionalmente con la glassa rimanente se lo si desidera.