Bollito e al forno bambino indietro costole

Bollito e al forno bambino indietro costole
Bollito e al forno bambino indietro costole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, la pasta di peperoncino sambal oelek, il ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Come fare al forno BBQ bambino indietro Ribs, Al forno e alla griglia bambino indietro costole, e Al forno Baby Back Ribs con caffè Whisky Salsa barbecue.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua, aglio, cipolla, foglie di alloro, scaglie di peperoncino rosso, cinque spezie cinesi, sale e aceto di riso in una grande pentola. Portare a ebollizione, girare a bassa e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere le costole nel brodo bollente. Tornare a cuocere a fuoco lento, girare a fuoco basso e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Sbatti insieme salsa di soia, aceto di riso, pasta di peperoncino sambal oelek, senape di Digione, ketchup, miele, zucchero di canna e polvere cinese a cinque spezie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere le costole dal brodo e trasferirle nella ciotola con la glassa di salsa di soia. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Trasferire le costole smaltate sulla teglia preparata. Riserva smalto extra per la spazzolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere le costole in forno preriscaldato per 15 minuti. Girare le costole e spennellare con più smalto. Cuocere altri 15-20 minuti, spazzolando occasionalmente con la glassa rimanente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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