Bok Choy, Carote e fagiolini
Bok Choy, Carote e fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Se hai olio di arachidi, carote, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Salmone con fagiolini di zenzero e Bok Choy.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o padella a fuoco alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere le carote e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere i fagiolini e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il bok choy e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e servire.