Bok Choy appassito con salsa di soia e anacardi

Bok Choy appassito con salsa di soia e anacardi
Bok Choy appassito con salsa di soia e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai bok choy, anacardi, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Baby Bok Choy con anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere bok choy e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4
Aggiungere la salsa di soia e fiocchi di pepe rosso e cuocere altri 2 minuti, fino a quando i gambi di bok choy sono teneri-croccanti e le foglie sono appassite. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Disporre bok choy su piatti e top con anacardi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Bok ChoyBok Choy
AnacardiAnacardi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista