Bok Choy appassito con salsa di soia e anacardi
Bok Choy appassito con salsa di soia e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai bok choy, anacardi, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Baby Bok Choy con anacardi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere bok choy e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e fiocchi di pepe rosso e cuocere altri 2 minuti, fino a quando i gambi di bok choy sono teneri-croccanti e le foglie sono appassite. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Disporre bok choy su piatti e top con anacardi poco prima di servire.