Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon)
Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 901 calorie, 53 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Boeuf Bourguignon (stufato di manzo alla borgogna), Boeuf Bourguignon (stufato di manzo francese), e Manzo Borgogna aka Boeuf Bourguignon a Lan Lan per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola non reattiva, unire manzo, Cognac, chiodi di garofano, aglio, cipolle, carote, sedano, alloro, salvia, timo, prezzemolo, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente, buccia d'arancia, vino e funghi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o per un massimo di 2 giorni, mescolando di tanto in tanto.Portare la carne e le verdure a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cognac
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare, riservando la marinata.Asciugare la carne e le verdure con carta assorbente.Preriscaldare il forno a 163° / 175C.In un grande piatto di prova forno pesante (come un forno olandese in ghisa o Le Creuset), friggere la pancetta a fuoco medio fino a quando non rende il suo grasso, circa 3-5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la pancetta per asciugamani di carta e di riserva.Lavorando in lotti in modo da non sovraffollare la padella, aggiungere la carne e le verdure al grasso nella padella e rosolarle su tutti i lati a fuoco medio, condendo con sale e pepe mentre si rosolano, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la marinata alla pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di un terzo, circa 8 minuti. Scremare la schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il brodo o consomme, e fate sobbollire altri 8 minuti, fino a quando ridotto di nuovo di un terzo. Mescolare il pizzico di zucchero e il concentrato di pomodoro, (e aggiungere i pomodori a dadini e olive verdi ora, se si utilizza).Riportare la carne, le verdure e la pancetta riservata nella pentola. Coprire e cuocere in forno fino a quando la carne è tenera, 2 1/2-3 ore. - O-in alternativa, in questa fase si può cucinare nella pentola di coccio a fuoco basso da 8 a 10 ore, o a fuoco vivo da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
6
Servire con un pane rustico per pulire i succhi, insieme a un'insalata verde e un tagliere di formaggi.Congela e riscalda magnificamente. Gli avanzi faranno una bella torta Cottage-Pastore alla Provenzale, vedere la mia ricetta #355446.