Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon)

Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon)
Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 901 calorie, 53 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Boeuf Bourguignon (stufato di manzo alla borgogna), Boeuf Bourguignon (stufato di manzo francese), e Manzo Borgogna aka Boeuf Bourguignon a Lan Lan per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola non reattiva, unire manzo, Cognac, chiodi di garofano, aglio, cipolle, carote, sedano, alloro, salvia, timo, prezzemolo, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente, buccia d'arancia, vino e funghi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o per un massimo di 2 giorni, mescolando di tanto in tanto.Portare la carne e le verdure a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
CognacCognac
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare, riservando la marinata.Asciugare la carne e le verdure con carta assorbente.Preriscaldare il forno a 163° / 175C.In un grande piatto di prova forno pesante (come un forno olandese in ghisa o Le Creuset), friggere la pancetta a fuoco medio fino a quando non rende il suo grasso, circa 3-5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la pancetta per asciugamani di carta e di riserva.Lavorando in lotti in modo da non sovraffollare la padella, aggiungere la carne e le verdure al grasso nella padella e rosolarle su tutti i lati a fuoco medio, condendo con sale e pepe mentre si rosolano, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la marinata alla pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di un terzo, circa 8 minuti. Scremare la schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il brodo o consomme, e fate sobbollire altri 8 minuti, fino a quando ridotto di nuovo di un terzo. Mescolare il pizzico di zucchero e il concentrato di pomodoro, (e aggiungere i pomodori a dadini e olive verdi ora, se si utilizza).Riportare la carne, le verdure e la pancetta riservata nella pentola. Coprire e cuocere in forno fino a quando la carne è tenera, 2 1/2-3 ore. - O-in alternativa, in questa fase si può cucinare nella pentola di coccio a fuoco basso da 8 a 10 ore, o a fuoco vivo da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire con un pane rustico per pulire i succhi, insieme a un'insalata verde e un tagliere di formaggi.Congela e riscalda magnificamente. Gli avanzi faranno una bella torta Cottage-Pastore alla Provenzale, vedere la mia ricetta #355446.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano

Ingrediente

3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fresh baby bella funghi, dimezzato (può utilizzare funghi pulsante o 2 oz. porcini secchi)fresh baby bella funghi, dimezzato (può utilizzare funghi pulsante o 2 oz. porcini secchi)1cucchiaio. aceto di vino rossointero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2kgdisossato prime magra stufatura di manzo, tagliato e tagliato a cubetti in pezzi da 2 pollicidisossato prime magra stufatura di manzo, tagliato e tagliato a cubetti in pezzi da 2 pollici4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o 2 tazze di manzo consommebrodo di manzo o 2 tazze di manzo consomme21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate e affettatecarote sbucciate e affettate2opinionesedano a fettesedano a fette43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecognaccognac1Barretta di caramello Heath in pezzisalvia essiccata tritatasalvia essiccata tritata1Oreo ripieni doppitimo secco schiacciatotimo secco schiacciato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio, sbucciati e tritatispicchi d'aglio, sbucciati e tritati0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco6gamberetti e venatipepe macinato frescopepe macinato fresco6gamberetti e venatipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppibuccia d'arancia essiccata, tritata finementebuccia d'arancia essiccata, tritata finemente3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle bianche della perla, sbucciatecipolle bianche della perla, sbucciate10pimiento intero-olive verdi ripiene (opzionale)pimiento intero-olive verdi ripiene (opzionale)1pizzicosucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro a dadini (opzionale)pomodoro a dadini (opzionale)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta non affumicata curata come la pancetta, tagliata a dadini (pancetta regolare o lardoni va bene)pancetta non affumicata curata come la pancetta, tagliata a dadini (pancetta regolare o lardoni va bene)7501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino di BorgognaVino di Borgogna
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute34
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