Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon)
Boeuf En Daube-Classico stufato di manzo francese alla borgogna (Bourguignon) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 901 calorie, 53 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Boeuf Bourguignon (stufato di manzo alla borgogna), Boeuf Bourguignon (stufato di manzo francese), e Manzo Borgogna aka Boeuf Bourguignon a Lan Lan per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola non reattiva, unire manzo, Cognac, chiodi di garofano, aglio, cipolle, carote, sedano, alloro, salvia, timo, prezzemolo, 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente, buccia d'arancia, vino e funghi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o per un massimo di 2 giorni, mescolando di tanto in tanto.Portare la carne e le verdure a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cognac
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare, riservando la marinata.Asciugare la carne e le verdure con carta assorbente.Preriscaldare il forno a 163° / 175C.In un grande piatto di prova forno pesante (come un forno olandese in ghisa o Le Creuset), friggere la pancetta a fuoco medio fino a quando non rende il suo grasso, circa 3-5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la pancetta per asciugamani di carta e di riserva.Lavorando in lotti in modo da non sovraffollare la padella, aggiungere la carne e le verdure al grasso nella padella e rosolarle su tutti i lati a fuoco medio, condendo con sale e pepe mentre si rosolano, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la marinata alla pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di un terzo, circa 8 minuti. Scremare la schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il brodo o consomme, e fate sobbollire altri 8 minuti, fino a quando ridotto di nuovo di un terzo. Mescolare il pizzico di zucchero e il concentrato di pomodoro, (e aggiungere i pomodori a dadini e olive verdi ora, se si utilizza).Riportare la carne, le verdure e la pancetta riservata nella pentola. Coprire e cuocere in forno fino a quando la carne è tenera, 2 1/2-3 ore. - O-in alternativa, in questa fase si può cucinare nella pentola di coccio a fuoco basso da 8 a 10 ore, o a fuoco vivo da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Extra Canilla®
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire con un pane rustico per pulire i succhi, insieme a un'insalata verde e un tagliere di formaggi.Congela e riscalda magnificamente. Gli avanzi faranno una bella torta Cottage-Pastore alla Provenzale, vedere la mia ricetta #355446.