Bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio

Bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio
I bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio richiedono circa 4 ore e 11 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 439 calorie , 15 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe kosher, olio d'oliva, uova e farina. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno. Con un punteggio di cucchiaio del 63% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Batter For Deep Fried Fish , ricetta del chutney di pomodoro e Chunky Tomato Chutney .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scolate i bocconcini e asciugateli con carta assorbente. Metteteli su un piatto rivestito di carta assorbente e lasciateli asciugare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Condito In Stile Italiano3 Tazze Di Pangrattato Condito In Stile Italiano
2
Mettete la farina in una ciotola di medie dimensioni e conditela con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettete le uova in una seconda ciotola media e il pangrattato in una terza ciotola media. Infarinate i bocconcini e poi immergeteli nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Rotolare i bocconcini nel pangrattato fino a ricoprirli. Immergere i bocconcini impanati, di nuovo, nelle uova e poi ricoprirli con il pangrattato. Congelare i bocconcini impanati per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Per il chutney: in un frullatore, unisci aglio, zenzero, 1/4 cucchiaino di sale, aceto, zucchero, olio d'oliva, cumino e pepe. Frulla fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare in una pentola media dal fondo spesso e aggiungere i pomodori. Portare il composto a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata e il composto non sarà denso, circa 45-55 minuti. Utilizzando il dorso di un cucchiaio di legno, rompere delicatamente i pomodori mentre iniziano ad ammorbidirsi durante la cottura. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Lasciare raffreddare il chutney a temperatura ambiente, per circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8
Disporre in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
In una pentola grande dal fondo spesso, versate abbastanza olio da riempire la pentola per circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Riscaldare a fuoco medio finché un termometro per frittura inserito nell'olio non raggiunge i 375 °F (se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane diventerà dorato in circa 1 o 2 minuti). Friggere i bocconcini a più riprese finché non saranno dorati, circa 15 o 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
12
Disponete i bocconcini su un piatto da portata e servite il chutney come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 11 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista