Bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio
I bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio richiedono circa 4 ore e 11 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 439 calorie , 15 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe kosher, olio d'oliva, uova e farina. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno. Con un punteggio di cucchiaio del 63% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Batter For Deep Fried Fish , ricetta del chutney di pomodoro e Chunky Tomato Chutney .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scolate i bocconcini e asciugateli con carta assorbente. Metteteli su un piatto rivestito di carta assorbente e lasciateli asciugare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Condito In Stile Italiano
2
Mettete la farina in una ciotola di medie dimensioni e conditela con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italiana
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettete le uova in una seconda ciotola media e il pangrattato in una terza ciotola media. Infarinate i bocconcini e poi immergeteli nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rotolare i bocconcini nel pangrattato fino a ricoprirli. Immergere i bocconcini impanati, di nuovo, nelle uova e poi ricoprirli con il pangrattato. Congelare i bocconcini impanati per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Per il chutney: in un frullatore, unisci aglio, zenzero, 1/4 cucchiaino di sale, aceto, zucchero, olio d'oliva, cumino e pepe. Frulla fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare in una pentola media dal fondo spesso e aggiungere i pomodori. Portare il composto a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata e il composto non sarà denso, circa 45-55 minuti. Utilizzando il dorso di un cucchiaio di legno, rompere delicatamente i pomodori mentre iniziano ad ammorbidirsi durante la cottura. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Lasciare raffreddare il chutney a temperatura ambiente, per circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8
Disporre in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una pentola grande dal fondo spesso, versate abbastanza olio da riempire la pentola per circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Riscaldare a fuoco medio finché un termometro per frittura inserito nell'olio non raggiunge i 375 °F (se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane diventerà dorato in circa 1 o 2 minuti). Friggere i bocconcini a più riprese finché non saranno dorati, circa 15 o 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Disponete i bocconcini su un piatto da portata e servite il chutney come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette