Bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio

Bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio
I bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio richiedono circa 4 ore e 11 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 439 calorie , 15 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe kosher, olio d'oliva, uova e farina. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno. Con un punteggio di cucchiaio del 63% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Batter For Deep Fried Fish , ricetta del chutney di pomodoro e Chunky Tomato Chutney .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scolate i bocconcini e asciugateli con carta assorbente. Metteteli su un piatto rivestito di carta assorbente e lasciateli asciugare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Condito In Stile Italiano3 Tazze Di Pangrattato Condito In Stile Italiano
2
Mettete la farina in una ciotola di medie dimensioni e conditela con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettete le uova in una seconda ciotola media e il pangrattato in una terza ciotola media. Infarinate i bocconcini e poi immergeteli nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rotolare i bocconcini nel pangrattato fino a ricoprirli. Immergere i bocconcini impanati, di nuovo, nelle uova e poi ricoprirli con il pangrattato. Congelare i bocconcini impanati per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
5
Per il chutney: in un frullatore, unisci aglio, zenzero, 1/4 cucchiaino di sale, aceto, zucchero, olio d'oliva, cumino e pepe. Frulla fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare in una pentola media dal fondo spesso e aggiungere i pomodori. Portare il composto a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata e il composto non sarà denso, circa 45-55 minuti. Utilizzando il dorso di un cucchiaio di legno, rompere delicatamente i pomodori mentre iniziano ad ammorbidirsi durante la cottura. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Lasciare raffreddare il chutney a temperatura ambiente, per circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8
Disporre in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
In una pentola grande dal fondo spesso, versate abbastanza olio da riempire la pentola per circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Riscaldare a fuoco medio finché un termometro per frittura inserito nell'olio non raggiunge i 375 °F (se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane diventerà dorato in circa 1 o 2 minuti). Friggere i bocconcini a più riprese finché non saranno dorati, circa 15 o 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Disponete i bocconcini su un piatto da portata e servite il chutney come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 11 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista