Bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio
I bocconcini fritti con chutney piccante di pomodoro e aglio richiedono circa 4 ore e 11 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 439 calorie , 15 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe kosher, olio d'oliva, uova e farina. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno. Con un punteggio di cucchiaio del 63% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Batter For Deep Fried Fish , ricetta del chutney di pomodoro e Chunky Tomato Chutney .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scolate i bocconcini e asciugateli con carta assorbente. Metteteli su un piatto rivestito di carta assorbente e lasciateli asciugare in frigorifero per 2 ore.
Mettete la farina in una ciotola di medie dimensioni e conditela con sale e pepe a piacere.
Mettete le uova in una seconda ciotola media e il pangrattato in una terza ciotola media. Infarinate i bocconcini e poi immergeteli nelle uova.
Rotolare i bocconcini nel pangrattato fino a ricoprirli. Immergere i bocconcini impanati, di nuovo, nelle uova e poi ricoprirli con il pangrattato. Congelare i bocconcini impanati per 20 minuti.
Per il chutney: in un frullatore, unisci aglio, zenzero, 1/4 cucchiaino di sale, aceto, zucchero, olio d'oliva, cumino e pepe. Frulla fino a ottenere un composto liscio.
Versare in una pentola media dal fondo spesso e aggiungere i pomodori. Portare il composto a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata e il composto non sarà denso, circa 45-55 minuti. Utilizzando il dorso di un cucchiaio di legno, rompere delicatamente i pomodori mentre iniziano ad ammorbidirsi durante la cottura. Condire con sale, a piacere.
Lasciare raffreddare il chutney a temperatura ambiente, per circa 35 minuti.
Disporre in una ciotola da portata.
In una pentola grande dal fondo spesso, versate abbastanza olio da riempire la pentola per circa un terzo.
Riscaldare a fuoco medio finché un termometro per frittura inserito nell'olio non raggiunge i 375 °F (se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane diventerà dorato in circa 1 o 2 minuti). Friggere i bocconcini a più riprese finché non saranno dorati, circa 15 o 20 secondi.
Scolare su carta assorbente.
Disponete i bocconcini su un piatto da portata e servite il chutney come accompagnamento.